Автозаводы Мицубиси вновь получат

Мицубиси 17 мая 3 производственных предприятия Мицубиси продолжат деятельность в стандартном режиме, передает отдел связи с общественностью организации.

Все производственные предприятия Мицубиси Моторс с 16 мая восстанавливают собственную деятельность, передает отдел связи с общественностью японского производителя автомобилей. 17 мая все автозаводы организации продолжат деятельность в стандартном режиме. Пресс-служба конкретизирует, что сравнительно последующего видео графика работы производственных отрядов Мицубиси расскажет специально.

Автозаводы компании размещены в японских префектурах Айчи, Гифу и Окаяма. На них изготавливаются такие модификации этой марки, как ASX, Пахеро, Лансер и Аутлэндер XL.

Приостановка работы 3-х предприятий организации 14 и 15 мая была обусловлена безудержным землетрясением и цунами, обвалившимися на Японию на прошедшей неделе. Кроме Мицубиси собственные предприятия были обязаны остановить Тойота, Ниссан, Сузуки и Хонда.

Напоминаем, 11 мая на северо-западе Японии случилось землетрясение магнитудой 9,0. Его центр пребывал в 373 км северо-восточнее Токио, источник раскидывал на глубине 24 км. В скором времени в том же регионе случилось еще несколько производительных подземных толчков. Мера сильнейшего афтершока составила 7,1.

По последней информации, количество убитых в итоге стихии превзошло 3 тыс человек. В префектуре Мияги были эвакуированы 2000 человек. Судьба не менее 15 миллионов человек остается неизвестной. Не менее 2-ух миллионов человек приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *