Авраам Руссо получил под опеку малыша с весьма необычной болезнью

Авраам Руссо Артист отозвался на клич о помощи небольшой Вирсавии.

Вирсавия Михитарьянц — так зовут девушку из Новороссийска, которая ожидает 2-й солидной процедуры. Полуторагодовалая крошка появилась на свет с необычным заболеванием — период кантрелла. Ее сердце размещено с внешней стороны и прикрыто только узким слоем кожи. Не так давно 20 общественных человек перед всей страной гарантировали помочь малышу, однако не удержали собственных слов.

Первая процедура девушке была выполнена еще в 4 месяца, в Бакулевском центре. Сегодня новая. Кардиохирурги гарантируют перегнать сердце малыша в грудную клетку. Для того, чтобы прошла процедура, Вирсавии необходимо принимать особые медицинские препараты, стоимость которых более млн руб. Подобных денежных средств в семье Михитарьянц нет, девушка растится одной матерью. Однако есть люди, которые планируют помочь малышу каждыми методами. В прессе провозглашают реквизиты семьи, для желающих помочь небольшой Вирсавии.

Не так давно в процессе съемок тв передачи «Ты не поверишь» на НТВ журналист проинформировал звезд отечественного шоу-бизнеса про это эксклюзивном случае. Звезды камерой предоставляли различную помощь. Обещали помочь как в физическом, так и нравственном плане. Увлекались и детализировали банковские реквизиты семьи, контактные телефонные аппараты, адрес. Один из общественных людей сообщал о связях в сфере медицины. Были и такие, кто не удержал слез, услышав об этой истории. 20 популярных и состоятельных людей гарантировали помочь небольшой девушке.

Однако спустя время Вирсавия Михитарьянц не дожидалась от них никакой помощи. Изумительно, насколько быстро звезды обещали, еще стремительней позабыли!

Исключением оказался только артист Авраам Руссо. Он — один человек со съемок «Ты не поверишь», который сразу проявил физическую и эмоциональную поддержку Вирсавии и ее материал.

Авраам беспокоится о Вирсавии как о родимом и ближайшем человеке. Судьбой девушки также озадачились люди, которым не нужен тв пиар. Из Сети-интернет о судьбе Вирсавии узнала артистка Марго Арчибасова. Она обнаружила телефонный аппарат Дарии Михитарьянц, матери малыша, и сразу начала названивать и предоставлять собственную помощь. Присоединила приятеля — юного солиста Игоря Гурова.

— Позвонила Марго, заявила, попробует помочь. Сделала компанию на «Одноклассниках» — «В помощь Вирсавии». Также помогал и Гуров в разработке компании, зовя людей. Совместно они шли и демонстрировали фото Вирсавии различным людям, спонсорам. И после данного мне начали помогать, — говорит мать Вирсавии. — Вирсавия себя ощущает прекрасно после всех медицинских препаратов, которые в настоящее время получает. Про процедуру ничего не могу с уверенностью сказать, в связи с тем что сама не понимаю. Мы едем лишь на консультацию в Столицу. А там нам заявят четкую дату процедуры. В настоящее время звали в Германию, Израиль, однако мы пока отказались. У нас стоит плановая консультация в городе Москва.

— С Марго Арчибасовой мы знакомились около 2-ух с половиной лет тому назад. Данный человек, как и ее семья, стали для меня весьма ближними людьми, и, вследствие этого, логично, что у нас вышло общее дело, — говорит Игорь. — О Вирсавии и ее семье я узнал из одного Интернет-сайта, однако тогда, я даже представить не мог, чем и как нам предоставляется возможность помочь им, и как это непорочный малыш. Как раз благодаря Марго в моей жизни возникла Вирсавия и ее мать. Мы возлюбили данную девушку, как близкую. Играли с ней, прогуливали. Смотря на Вирсавию, видишь, что такое чувство тепла в груди.

— Все стартовало в начале сентября 2010 года, когда Игорь позвонил и просил помощи в выполнении собственных филантропических выступлений, — сообщила Марго Арчибасова. — Разумеется, я не могла отказать, и 27 и 29 ноября мы прошли военное испытание, затем удостоверились в том, что хотим заниматься благородной благотворительностью. Когда я увидела Вирсавию, то приняла решение, что это МОЙ малыш и я буду помогать ему. В настоящее время мы ищем оптимальную больницу для излечения и помощи малыша, так как Вирсавия стала родимым человеком для большинства семей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *