Артистка Ирина Проклова пришла к супругу

312fd8e3

Ирина Проклова На собственные же грабельки?… Летом 2014 г звезда отечественного кино удивила общественность утверждением о том, что она разводится с супругом Андреем Тришиным, с которым тогда состояла в браке 30 лет.

Спустя пару месяцев после данного оглушительного утверждения, Проклова еще более изумила почитателей, коллег и СМИ – она и Тришины устроили все вопросы по поводу развода и установили подписи на бумагах, доказывающих тот факт, что больше они не супруг и супруга.
Как сообщала тогда Ирина, причиной развода стало невнимание со стороны супруга. Прокловой желалось домашнего тепла и комфорта, а длительное время она данного не приобретала. 
Спустя пол года после формального развода, Проклова созналась «Комсомольской правде», что вновь поладила с Тришиным. 62-летняя Ирина сообщила, что разрыв отношений пошел им не во вред и сейчас у них с мужем свежий раунд в отношениях. Ирина созналась, что прежний супруг осознал собственные ошибки и сейчас стал не менее бдительным и внимательным:
«После развода наши отношения стали лучше. Трудности есть. А мы осознали, что дорожим семьей и прекратили что-нибудь добиваться друг от дружки. Это лучше, чем жить в возмущении: просто делать формальности не планировали ни он, ни я. Когда у нас возникла независимость, мы стали больше оценивать то, что между нами есть“. 
Артистка Ирина Проклова пришла к супругу

Возлагаем надежды, восстановление отношений Галины и Андрея будут удачными.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *