Аршавин уверил Валуева, что РФ сделает Армению

Аршавин,Валуев Отечественный супертяжеловес Анатолий Валуев сообщил о грядущем поединке отборочного цикла Евро-2012 Армения – РФ.

Отечественный супертяжеловес Анатолий Валуев сообщил о грядущем поединке отборочного цикла Евро-2012 Армения – РФ.

Боксер верит в победу отечественной сборной, и призывает болельщиков быть уверенным, что отечественные футболисты приложат минимум сил, чтобы одолеть.

«26 мая пройдет поединок отборочного экскурсионного тура Первенства Европы по футболу Армения-Россия. Поединок пройдет в Ереване. Я мог лететь туда, чтобы поддерживать нашу сборную, и моего приятеля Андрея. Однако, похоже, что сделать данного не смогу, к большому моему огорчению. Билеты не буду сдавать важно – вдруг выйдет вырваться! Весьма хочу очутиться совместно с болельщиками сборной РФ на трибунах стадиона в Ереване и от всей души покорно благодарю тех, кто там будет.

Ближайшее время в прессе вышло большое количество негативных откликов об игре нашей сборной. Практически позавчера я беседовал на данную тему с Андреем Аршавиным. Не сомневайтесь, наши ребята приложат все вероятные и невыполнимые старания, чтобы одолеть в Ереване. Андрей меня в данном уверил. Я же хочу убедить в данном Вас! Давайте совместно от всей души верить, что все выйдет и тогда как раз так все и случится!», — сообщил Валуев.

Напоминаем, что поединок отборочного раунда Евро-2012 Армения – РФ пройдет в воскресенье, 26 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *