Ани Лорак не ревнует Киркорова

Ани Лорак Распространенная российская артистка Ани Лорак совершенно не ревнует Филиппа Киркорова к его новой любимец артистке Камалии.

Ани созналась корреспондентам, что между ней и владыкой отечественной эстрады есть сильная завещание зависимость.

«Филипп вправе работать в созидательном объединении, с кем он желает. Это никоим образом не отображается на нашей дружбе, и, слава всевышнему, у нас не только лишь созидательные отношения. Не могу я разъяснить словами наши отношения с ним. После «Евровидения» у нас сформировалась нить, которую ничем не порвешь, — сообщила Ани. — У нас отношения на уровне брата и сестры. Он ощущает, что в моей жизни что-нибудь бывает, а я — в его. Я пишу ему SMS и вопрошаю: «Что сегодня приключилось у тебя?» А он: «Боже, откуда же ты представляешь?» Мы осознаем друг дружку на дистанции, при встрече — с одного взгляда либо кивка головы. Какая здесь вполне может быть горячность?»

В настоящее время для Лорак целиком сосредоточена на грядущих в ближайшее время родах.

«Мы с супругом приняли решение, что пол не станем узнавать, и просили медицинских работников нам не рассуждать. Пускай будет подарок, — рассказала Лорак. — Основное так как, чтобы ребенок был здоровенький, основное — презентовать свежую жизнь. А затем само все сделается. Возьму малыша на руки и усвою: вот так его нужно представить. Затем времени будет очень много. И отыскать ассистентку, и приобрести вещи для малыша также».

Отец малыша, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу, вероятно, будет находиться при родах собственного первенца.

«В настоящее время он меня не оставляет ни на один миг. Даже в Столицу я не смогла подъехать, так он мне раз сто позвонил. Весьма беспокоится. Я думаю, что он и на родах не позволит быть мне одной, — рассказала Ани. — Так или иначе, его эмоциональная поддержка и рука будут всегда рядом. Поскольку мы 2 половинки и в данный важный момент, пожалуй, пожелаем быть совместно, чтобы почувствовать это блаженство».

Ани пока не знает четкой даты, когда она возвратится на сцену.

«В начале марта намереваюсь уйти в декретный отпуск. И в Украине ни у кого не возникать. Все же время. А после… Так сложно сообщить. Я могу спланировать одно, а выйдет другое. Разумеется, я хотела скорее прийти на сцену. Вполне может быть, я смогу выйти на «Новой волне». Рассчитываю, что к данному времени приду в фигуру, и все заявят: «Вау! Насколько быстро она пришла в фигуру! Как замечательно она смотрится!» Мне бы данного желалось. Однако это так непредвиденно. Вдруг я увижу небольшое рожица, и меня затянет. Заявлю: какая подмостки? Да вот все, что мне нужно!» — усмехается грядущая мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *