Алина Гросу играет в городе Москва под названием Софии Ротару.ВИДЕО

Алина Гросу На собственном собственном сайте артистка сообщила запись отчетного представления перед учителями ВГИКа.

В зале находились легенды русского кино – Алексей Баталов, Владимир Меньшов, Религия Алентова… Учащаяся вуза комедиантского факультета Алина Гросу выступила в виде российской эстрадной дивы Софии Ротару.

В самом знаменитом и привлекательном в СНГ мультипликационном Высшем Учебном Заведении – ВГИКе – студенческие капустники устраиваются не хохота для, а для жесткой отчетности – как раз в такой фигуре педагоги смотрят за достижениями собственных абитуриентов. Российская артистка Алина Гросу, которая в настоящее время обучается на 1-м курсе комедиантского факультета, на курсе знаменитого русского и отечественного артиста и режиссера Ивана Ясуловича, на еще одном отчетном выступлении превратилась в известную российскую певицу Софию Ротару.

Алина возникла на сцене в стандартном украинском костюме – вышиванке и плахте. Предварительно «основной» назвал, что на сцене выступит «Победитель Всесоюзного и Интернационального состязания, Достойная музыкантша Российской ССР», затем на сцене возникла Алина Гросу и осуществила мега-хит Софии Ротару «Червона Рута». Сам номер был выдержан в стилистике эстрады 1970-х, когда 19-летняя София Ротару в первый раз прославилась на весь СССР с данной песней: Алина «Ротару» играла под сопровождение переоблаченных «под ВИА» однокурсников.

Учительский состав и посетители выступления тепло принимали номер Алины. В особенности представление российской артистки пришлось по душе оскороносному режиссеру Владимиру Меньшову.

Посмотреть видео можно на формальном сайте Алины Гросу http://alinagrosu.hiblogger.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *