30 Seconds to Mars перешли к записи нового альбома

312fd8e3

30 Seconds To Mars Как бы отличным ни был альбом «Love Lust Fay + Dreams» компании 30 Seconds to Mars, почитатели с огромным нетерпением ожидают нового источника и, представляется, их трудное ожидание в ближайшее время оправдается.

Лидер рок-группы Джаред Лето в эти дни на собственной страничке в Instagram’е обнародовал фото, которому порадовался весь «эшелон». Артист был изображен у квалифицированного студийного громкоговорителя, где, по всей видимости, вписывал свежую песню. 
Фото Лето подписал кратко и кратко: «#MarsIsComing» (Марс продвигается). 
Напоминаем, прошлый альбом компании 30 Seconds to Mars «Love Lust Fay + Dreams» был произведен в начале мая 2013 года. Два года бэнд колесил с гастролями во всем мире в помощь студийника, сегодня же мужчины принялись за сочинение нового источника. 
30 Seconds to Mars перешли к записи нового альбома

Стоит отметить, что кроме собственного активное участие в жизни коллектива, Джаред также поспевает сниматься в кино. заключительной ролью Лето стала роль Джокера в «Отряде самоубийц». В картинке артист снялся с более знаменитыми Джоэлем Киннеманом, Джаем Кортни, Коричневой Делевинь, Виолой Девис, Уиллом Смитом и Марго Робби. В обширный прокат «Отряд самоубийц» выйдет в начале августа 2016 года.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *