Вера Михалкова прекратила таить округлившийся животик

Вера Михалкова С первого дня, когда корреспонденты узнали о романе Веры Михалковой и Резо Гигинеишвили, женщине стали сваливать беременность.

С первого дня, когда корреспонденты узнали о романе Веры Михалковой и Резо Гигинеишвили, женщине стали сваливать беременность.

Но все эти некоторые слухи артистка всегда отвечала. Сыграв свадьбу, Надежда и ее новый муж поторопились увидеть, что пока не намерены начинать детей.

24-летняя женщина и раньше выделяла, что не развилась для того, чтобы стать мамой: “Детей пока не рассчитываем, а тростиночкой я больше супругу нравлюсь”.

Вера и Резо сыграли свадьбу в начале апреля 2009 года. Процедура даже для приятелей пары стала обескураживающей вестью. После тайной росписи поползли некоторые слухи о беременности женщины. Корреспонденты сообщали о том, что как раз беременность повлекла за собой замужества. Но сценарист и артистка никоим образом опровергли данную весть. Однако отныне женщина прекратила таить собственный существенно округлившийся живот.

Дочь знаменитого режиссера созналась в том, что беременна, интернет-порталу «Вести 7 суток». Отныне добавления в роде с нетерпением ожидает и Михаил Михалков.

Из-за беременности 24-летняя Вера обязана сидеть дома: состояние здоровья не дает возможность женщине встречаться с товарищами и навещать громкие события. Всеми днями днями грядущая мать занимается тем, что делает себя к рождению малыша.

«Надежда ощущает себя прекрасно. Токсикоза она не имеет, — сообщила ближняя подружка грядущей мамочки. — А Резо нарадоваться не в состоянии тому, что вскоре будет отцом. Как и любой парень, он грезит о сыне».

Окружающие выделяют, что живот лишь декорирует Надю. Женщина всегда находится в бдительном размещении духа. А грядущий батюшка Резо Гигинеишвили пытается всегда быть рядом с молодой супругой и не бросать ее одной ни на секунду.

Напоминаем, с начала Михаил Сергеевич был против брака собственной дочери с 27-летним Резо. Однако отныне он не может дождаться рождения первенца. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *