Вдовиченков доставлен в больницу с инфарктом

Владимир Вдовиченков Артисту Владимиру Вдовиченкову 13 мая в процессе спектакля «Королевская рыбалка» неожиданно стало слабо.

«Володя в процессе 2-го акта вдруг сцепился за сердце, потускнел и заколебался как нетрезвый, — сообщила «Комсомольской правде» сожительница Вдовиченкова по спектаклю Маша Аронова. — Мы от испуга схоронили дыхание. Однако Володька храбро вынес картину. Насколько бы ему не было трудно, он допрыгал до конца и вышел на поклоны».

Испуганные коллеги подняли «cкорую помощь». Пришедшие врачи, осмотрев Вдовиченкова, сделали предположение, что сильное недомогание он ощутил из-за сильного рефлекторного и физического истощения и нуждается в госпитализации. Однако артист от клиники отказался, сказав, что отсидится дома.

14 мая у Вдовиченкова были рассчитаны съемки кинофильма «Когда-нибудь в Ростове на дону». Как уточнила аккуратный создатель картины Татьяна Прожика, ей позвонил представитель Владимира и рассказал, что из-за ужасного здоровья Вдовиченков не будет на съемочной площади.

«У кинофильма формируется некая удручающая линия. Мы можем были снять остальные главные факторы при участии Вдовиченкова, а они все приостанавливаются. Впервые не получилось в начале ноября из-за ранения Володи, отныне он не прибыл из-за нездоровья. По сердитый драматичности, добраться Вдовиченкову до заключительных моментов никоим образом не получается», — пожаловалась Татьяна.

Как сообщали Дни.Ru, артист в начале ноября 2010 года попал в малоприятную картину на автодороге. В итоге инцидента звезда «Команды» был поврежден из травматического оружия.

Бивший укрылся с места конфликта. Немного позднее работникам органов внутренних дел удалось установить личность обладателя автомашины. Звонкий Ниссан Икс-Трейл зарегистрирован на управляющего администрации Одинцовского региона 53-летнего Анатолия Кондратюка. Но в автомобиле в тот день был его сын 23-летний Олег.

Позднее в руках работников структурах правопорядка оказалась видеозапись происшествия. На видео хорошо видно, как Вдовиченков вышел из автомашины и «побил до крови» шофера Ниссан. И лишь после данного тот вытащил травматическое вооружение и стрелял в артиста. Но видеозапись, выполненная на месте неприятного события, не позволила абсолютной картины случившегося, вследствие этого были назначены особые разбирательства.

После случившегося Вдовиченков не прибегнул к работникам органов внутренних дел, а вызвал лишь «неотложную медицинскую помощь», затем артист с драной царапиной подбородка и ранением груди был доставлен в Первую Градскую клинику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *