Рывок в излечении мужского бесплодия

мужское бесплодие,сперматозоиды Невзирая на общенациональную трагедию в Японии, региональные исследователи рассказывают, что продолжают вести исследования и достигают результата. Команда докторов из Института Йокогамы сегодня рассказала о получении существенных академических итогов в деле войны с мужским бесплодием. Исследователи рассказывают, что у них получилось спроектировать технологию разведения сперматозоидов за пределами мужского организма.

Ученые рассказывают, что пока в связи с трудной ситуацией в стране они отменяют начало тяжелых тестов технологии, однако невзирая на это, они убеждены в результате тестов и рассказывают, что этот способ позволит получить одну из наиболее качественных моделей войны с мужским бесплодием. 

Со слов доктора Такехико Огавы, его команде удалось выбрать правильное соединение синтетических элементов, которое дает возможность сохранять и сохранять пригодность тестикул в течение нескольких месяцев, и инициировать процессы создания и созревания сперматозоидов. Пока ученые вели проверки на лабораторных грызунах, однако тут были достигнуты успехи: мыши-самки сумели забеременеть в ходе осеменения сперматозоидами, вскормленными в синтетических критериях. 

Исследователи рассказывают, что для разведения сперматозоидов применяют искусственные яйца, и генный источник нужного отца. Докладывается, что разработанная химическая среда дает возможность выполнять мужские половые клетки спустя неделю после старта процесса биогенеза. 

Японские эксперты рассказывают, что у них получилось сделать жизнестойкие сперматозоиды, функционировавшие в течение 2-ух месяцев. Но в проектах специалистов сделать половые клетки, способные жить в калорийной среде намного большее время. Исследователи рассказывают, что у них в руках есть система «затормаживания» повышения сперматозоидов. Огава говорит, что их система в скором времени позволит выверять ступень мейоза сперматозоидов (точку дробления клеток, когда стартует размен хромосомами). 

В рамках тестов японские исследователи приняли незначительные отрывки тестикул мышей-самцов, когда те были еще чересчур молодые сперва изготовления половых клеток. Эти эталоны были размещены в химическую среду на несколько месяцев, затем они начали удачно выполнять сперматозоиды, владеющие всеми нужными для осеменения параметрами. В будущем эти сперматозоиды были применены для синтетического осеменения. 

Доктор Огава говорит, что порожденные в итоге такой операции мыши были целиком здоровы и сумели выполнять свое потомство натуральным путем.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *