Как сделать собственную жизни занимательней?

секс Секс вполне может быть избитым следуй завораживающим, еще — успокаивающим, затянутым и масленым, оперативным и подрывным, атлетичным а тревожащим, особенным и…

Вихрь смен

Секс вполне может быть избитым следуй завораживающим, еще — успокаивающим, затянутым и масленым, оперативным и подрывным, атлетичным а тревожащим, особенным и… Сердечную игру можно безгранично разнообразить, но большинство пар достигают в собственной интимной жизни такой точки, когда возникает стремление нового. Понимая имеющиеся интимные техники, можно каждую особенно взять либо отвергнуть для себя либо, вполне может быть, приноровить к своим нуждам.

Пара с открытой и позитивной установкой на секс никогда в жизни не будет томить. Даже в случае если проповедническая позиция была бы одной конфигурацией сердечной игры, движение из опочивальня на открытое место либо на пол в гостиничной могло бы дать ей тон необычности. Как привнести дополнительное оживленность в любимейшие интимные позиции?

Применение одежды

любой из нас по крайней мере временами находит установленную одежду сексуально-возбуждающей, впрочем мужчины мощнее откликаются на зрительные раздражители, чем девушки. Значит, это относится, прежде всего, к мужчинам: сексуальная одежда партнерши может предоставить поразительное действие на их побуждение.

Даже такая элементарная вещь, как женские подвязки и чулки, одетые перед тем, как завлечь парня для оперативного секса с попаданием позади, сделает из обычной позиции что-то оригинальное. Временами объекты одежды представляют из себя некоторую фигуру ограничения, что в знаменитом резоне поясняет их интимную соблазнительность. Скорее всего у определенных пар случается так, что ротовой секс намного мощнее волнует двух компаньонов, в случае если один из них отчасти одет.

Оковы

Оковы — это искусство ласково связать вашего компаньона либо предложить ему вероятность связать вас. Резон тут не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в иных жизненных обстоятельствах не сделал бы, в том, чтобы в игровой фигуре интимно разжигать его, пока он не будет возносить об оргазме. Конечно же, при этом есть определенные опасности. Опытные компаньоны должны предварительно установить некоторые требования, основное из которых — условиться о знаке, который обозначает отпусти меня. Участки никогда в жизни не должны быть медленными, ничего не должно начинаться на шее. Для пары, в которой компаньоны верят друг дружке и понимают интимные предрасположенности и антипатии друг дружку, все опасности — малы.

Повязка на глазах

С условием, что повязка на глазах не сильно медленная, она может пробудить эксклюзивные чувства даже при использовании наиболее популярными интимными техниками. Все дело в том, что когда нельзя применять собственные глаза либо иные органы ощущений, — это возмещается обострением впечатлительности всех других органов. И как раз это проходит, когда на время исчезает дееспособность лицезреть интимные действия компаньона.

В различное время дня

Секс дает наслаждение в любое время суток, когда пара к данному готова, однако мы довольно часто брезгаем вероятностью заняться любовью не только лишь рано утром в кровати, как это практически всегда бывает, но также и в какое-то другое время дня. Также, это далеко не должен быть каждый раз полновесный половой акт, петтинг, ротовой либо оперативный секс могут быть весьма тревожащими и не занимают очень много времени.

Любовные кинофильмы

Любовные видеофильмы также могут быть частью интимной жизни пары, по крайней мере для контраста, Не говоря о том, что можно снять на видеопленку самих себя, совместно смотреть кинофильм и твердить то, что делается на дисплее, — это весьма волнует. В случае если парень на дисплее промышляет стимулирование (улучшает языком гениталии девушки), посетитель сделает то же самое с собственной партнершей. В сцене с фелляцией можно даже остановить кадр тогда, когда девушка берет в рот член мужчины…

Массаж

Телесный массаж всегда считается частью прелюдии любви опытной пары. Есть его версии. которые вполне могут быть в особенности возбуждающими. Внешность без проблем двигать перышками по мужскому телу либо девушки и пробудить так что оргазм — это вполне может быть весьма особенным ощущением. Применяйте их также, как ваши руки при стандартном телесном массаже, и оставьте массаж гениталий в завершение.

Подобного итога можно добиться при помощи нежной кисточки- Снег.. Он может пробудить шоковый аффект, который определенные люди считают весьма возбуждчающим. Единственное требование тут — сначала предоставить подтаять резким краям. Проведите куском ледника по всему телу и уделите повышенное внимание груди, ягодицам и гениталиям. В высочайшей стадии возбуждающим может уклад действие на компаньона, в случае если вы до оргазма введете в его анус небольшой, выпуклый кусок ледника, перчатки. Определенным мужчинам нравится, когда сожительница одевает пластиковые перчатки, а потом улучшает компаньона, доводя до оргазма. Иные Предпочитают кожаные либо меховые перчатки, которые вызывают у них новые чувства

Интимные игры

Дальше приводится несколько интимных игр для пар, которые планируют увеличить собственный любовный запас. Однако эти игры — лишь предложения, которые каждый раз должны быть адаптированы к персональным нуждам.

Он — для нее

Пускай ваша сожительница войдет навзничь на кровать и устроится как можно более удобно. Не твердо соедините ей ноги, а затем и руки поясом купального халатика либо чем-нибудь таким. Отметьте водянистый косметический тоник ей на кожу, а потом ублажайте любовным массажем любой уча-сток ее тела — ноги, ягодицы, груди и тому подобное, однако только не дотрагивайтесь ее гениталий. Возбуждайте ее также вашим членом! можно вести им по ее телу. В случае если вам нравится ротовой секс, дайте возмож-ность ей обнимать ваш член и получить его в рот. Но помните, что вы должны размышлять о качестве ее оргазма, а не о вашем своем. Потом обопритесь на колени, лицом к ее ногам, и нежно, однако мерно подстегивайте языком ее клитор.

В то время как ее побуждение будет нарастать, введите 1 либо несколько пальцев ей во влагалище и предпримите попытку, в случае если выйдет, отыскать чувствительную точку на ведущей стене влагалища, Продолжайте инициировать партнершу языком и руками повышая ритм, пока она не будет на пороге оргазма. После данного остановитесь и погодите, пока ее побуждение несколько уляжется. Сколько раз вы будете это твердить, находится в зависимости от вас, однако сущность дела в том, чтобы она почувствовала себя сопряженной и из-за этого испытала один из наиболее ярких оргазмов в собственной жизни. Можно помочь ей в данном языком и губками.

Она для него

Принцип связывания — этот же самый. Он находится навзничь, а вы объединяете ему предварительно ноги, затем — руки. Массируйте его, ни не гениталии, и когда у него будет очевидная эрекция, встаньте над ним, делая упор на колени, гак, чтобы ваша вульва пребывала невелик его лицом, а ваши губы — над его членом. Без проблем проведите вульвой по его устам и берите его член в мыс. Охватите основание члена руками и, поглаживая и вылизывая его. равномерно найдите установленный ритм. При этом можно регулярно повышать нажим на его уста, выполняя телом перемещения вперед-назад. Остановите фелляцию, когда он будет на концу оргазма. После данного подстегивайте его лишь своим телом, однако продолжайте крепко зажимать вульву к его устам и возбуждайте его игрой собственных грудей.

Потом вновь берите его член в рот и начните вновь, повысив ритм и нажим, Вам решать, сколько раз вы пожелаете это повторить. Когда он в конечном счете больше не может сдерживаться, снова повысьте ритм. Активно сосите его член, который вы должны получить в рот так основательно, как можете, и синхронно подстегивайте его рукой- Тритесь, вульвой о его уста, пока он не заканчивает.

Физические санкции

Легкие удары без всякого сомнения играют установленную роль в эротическом репертуаре определенных пар Как и соединение, удары всегда требуют ощущения меры, и в случае если пары это понимают и включают их в собственную сердечную игру, они могут получить новые и активные чувства. В случае если парень желает подвергнуть девушку забавному физическому наказанию, то ей предпочтительнее прилечь ему на колени, а он может наносить ей легкие шлепки по ягодицам.

В случае если девушке это нравится, он может другой рукою инициировать ее клитор либо, вполне может быть, даже ввести мизинец ей во влагалище. В случае если парень знаком с пальцевой техникой (когда 1 либо несколько пальцев включатся во влагалище с тем, чтобы по возможности отыскать чувствительную точку, тогда как большой мизинец касается клитора, то особые шлепки по ее низко приподнятым ягодицам возможно окажутся для двух компаньонов в высочайшей стадии телесным и ярким ощущением. В точности также для мужчины ощущение будет не менее телесным, в случае если он приподнимет собственные ягодицы наверх на встречу ударам девушки. Девушка, которая знает такую наклонность компаньона, может быстро осложнить его чувства, поочередно разминая и растягивая его ягодицы и нанося по ним удары, тогда как она другой рукою будет инициировать его половые органы.

Постильонаж

Постильонаж (внедрение пальца в анус компаньона) вполне может быть в высочайшей стадии телесным ощущением для двух полов. Единственная опасность заключается в том, что там планируют бактерии, вследствие этого парень никогда в жизни не должен прямо от ануса переходить к вульве. По той же причине девушке не советуется инициировать гениталии компаньона после того. как она сделала постильонаж. Важно верно подобрать позицию. Чтобы проверить достоверно интимные чувства, компаньону, который играет в инертной функции, лучше стать на карачки.

Для мужчины это значит, что его железа (т.е. особенно чувствительная точка) будет предлагаться стимуляции и женина может при помощи пальца пробудить у него данный эксклюзивный завивал оргазма. Она может также инициировать его другой рукою, таким образом он добьется на самом деле яркой кульминации. Для партнерши постильонаж великолепнее всего будет в купе с половы актом — возможно, при расположении мужчины снизу. В случае если она при приближении оргазма подымет ноги и положит их ему на талию, еще лучше — на шею, парень может ввести мизинец ей в анус. Двум партнерам необходимо применять вазелин для того, чтобы мизинец легче мог зайти в анальное отверстие.

Поцелуи промежности

У парней и девушек пах весьма чувствительна для простого прикосновения пальцем либо языком и губками. Те кому это нравится, могут проверить просто удивительные чувства, когда деятель серьезной функции ведет языком вдоль углубления между седалищными холмами компаньона. Предпочтительнее, в случае если заключительный войдет ничком на кровать либо какую-то нежную прокладку на паркете (к примеру, 2 подушки пол животиком), чтобы было более удобно. Поцелуи и облизывание промежности могут выходить в. соединении с мастурбацией. либо вне зависимости от нее. Возможно, не стоит заниматься этим прямо после орального секса.

Применение вибратора

Девушка, которая пользуется вибратором либо предлагает пользоваться им компаньону, может раскрыть для себя тревожащее изменение стандартных интимных дантист, в случае если она просто будет разнообразить собственную позицию и принимать хорошие чувства как от собственного вибратора, так и от рук и уст партнера-

К примеру, в случае если она спустится на карачки, компаньон может устроиться под ней и инициировать ее клитор губками, синхронно вводя в нее вибратор. Еще один неплохой вариант — когда парень проходит в девушку позади, сама же она улучшает собственный клитор вибратором, а для девушек с мощным любовным желанием к ягодицам в реализации есть аппараты с 2-мя вибраторами, которые она либо ее компаньон могут ввести в ее анус либо влагалище.

Реакция мужчины

Интимные реакции мужчины имеют не менее физиологическую природу, поэтому они стремительней, чем у девушки. Парень может придти в положение эрекции за 5 минут либо даже сек, что заканчивается потом эякуляцией, в случае если эрекция была довольно сильной. В случае если одежда. тело, аромат и прикосновения девушки его в особенности волнуют, то он может почти незамедлительно добиться оргазма.

Большинство парней не готовы к инертному сексу. Но .для другого мужчины могут настать, такие времена, когда он обязан несколько видоизменять диапазон собственных интимных волнений. Девушка, которая это осознает. Будет готова к тестам с данным любовным диапазоном собственного компаньона, этим самым она поболит ему до краев потратить возможности его сексапильности.

Реакция девушки

Реакции девушки намного труднее, чем реакции мужчины- поэтому допускают гораздо больше версий. Так как ее интимный потенциал так высок, логично что многим девушкам при-ходится удостовериться, что его существенная часть остается необжитой компаньоном. Золотое требование для сильной половины человечества такое: необходимо принимать интимные необходимости партнерши как персональные и единственные в собственном виде, так как они на самом деле такие, и часто и изобретательнее заводить различные версии — как в прелюдии секса, так и при половом акте. Интеллектуальный возлюбленный может слушать. Ключ к оригинальному ублажению девушки — это его своя впечатлительность к ее нуждам. и для двух рсшащиим требованием насыщенной различной половой жизни считается их явность свежести…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *