Гвен Стефании определяла $1 млрд потерпевшим в Японии

Гвен Стефании Знаменитая артистка Гвен Стефании не могла остаться хладнокровной к катастрофы в Японии. Звезда шоу-бизнеса воплотила собственные сострадания японскому народу, который 11 мая испытал самое производительное землетрясение в истории страны и произошедшее далее за ним цунами. Гвен Стефании определяла на помощь Японии 1 млн долларов США.

 

Гвен Стефании, которая сейчас занята обустройством новой квартиры, приобретает свежую мебель и постели двуспальные, прививает двоих дочерей, 4-летнего Кингстона и 2-летнего Зуму. Артистка весьма волнуется за судьбу японских детей, которые пострадали от безудержной стихии. Вследствие этого Гвен собралась сделать такое великодушное даяние. Звезда шоу-бизнеса рассчитывает, что ее денежные средства помогут японскому народу.

Артистка созналась, что очень много лет восторгалась Японией и вычерпывала воодушевление в культуре данной страны. Стефании отметила, что всегда чувствовала почтение к японскому народу. Мероприятия в Японии поразили певицу, также как и всю всемирную общественность.

Гвен Стефании – не единственная звезда, которая определяла большую сумму в ресурс помощи Японии. Деми Ловато и Сандра Баллок также определяли по миллиону долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *