Главного директора Российской библиотеки в России винят в экстремизме

312fd8e3

Библиотека российской литературы,актау, Торможение представителей российской диаспоры в РФ Киев именует репрессиями, Город Москва же настаивает на их виновности.

Торможение представителей российской диаспоры в РФ Киев именует репрессиями, Город Москва же настаивает на их виновности.

Украина и РФ продолжают делиться выпадами и в цивилизованной области.

Киев запрещает отечественные книжки, кинофильмы и телесериалы, а в городе Москва проходят обыски в российской библиотеке.

Отечественные силовики винят Главного директора Библиотеки российской литературы в городе Москва Наталью Шарину в возбуждении государственной нелюбви и злобы, методом распространения запретной литературы.

Обыски прошли и у иных лидеров российской диаспоры в РФ.

Журналист.net собрал информацию о новом дебоше между Украиной и Россией.

В поисках литературы

В среду, 28 ноября, отечественные правоохранители пришли с обыском в Библиотеку российской литературы в городе Москва.

Работники спецслужб конфисковали из книгохранилища бумаги, электронные обладатели, определенную литературу и печатные статьи, в которых могут быть найдены «отпечатки русофобской пропаганды, и данные, извращающие знаменательные факты».

Например, было обнародовано, что у главного директора книгохранилища конфисковали подшивку газет «Час руху», призывающие к войне с «русским миром».

Также конфисковали журнал «Бардак», будто бы заметив на нем знак «Левого раздела», книги Д. Павлычко и знаменательные книги, в которых есть упоминания Сергея Бандеры и ОУН-УПА.

Осмотр проходил без юристов.

После данного главного директора библиотеки 58-летнюю Наталью Шарину принесли на допрос в Следственный совет, а затем и приостановили.

В настоящее время она задержана на 48 часов, в суде будет регулироваться вопрос о ее аресте.

В чем винят

Против Шариной возбудили дело о разжигании государственной нелюбви.

«По словам последствия, в 2011-2015 гг. главный директор Библиотеки российской литературы Шарина, которых являются официальным лицом, в несоблюдение Государственного законопроекта «О противодействии экстремистской работы» расширяла среди гостей неестественные издания Д. Корчинского, объявленные трибуналом экстремистскими элементами и запрещенными к применению», — пишется в известии Следственного совета РФ.

Криминальное дело открыто по части 2 публикации 282 УК РФ — побуждение государственной нелюбви и злобы, а равно бесславие нашего преимущества.

В Следственном комитете утверждают, что в процессе обысков была изъята печатная продукция, имеющая вызовы к антироссийской и антирусской пропаганде.

Сейчас следователи приготовили в трибунал ходатайство об избрании в отношении Шариной меры подавления в качестве решения под сторожу. Следствие продолжается.

Сама Шарина утверждает, что возобновлено древнее криминальное дело 2010 года о причастности к популяризации экстремистской литературы, которое раньше было прикрыто – «в связи с развитием общественно-политической обстановки», как объяснили следователи.

Главного директора Российской библиотеки в России винят в экстремизме

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *