Баррикелло: «Автомашине не хватает скорости»

Баррикелло В отличии от Монако, в Стамбуле автомашине Уиллиямс очевидно не хватает скорости, и квалификация стала тому доказательством.

Послезавтра Рубенс Баррикелло начнет гонку с пятнадцатой позиции, а Нико Хюлкенберг — с семнадцатой…

Рубенс Баррикелло: «Перед квалификацией мы смогли выбрать более-менее выровненные опции, однако тут нашей автомашине ужасно не хватает скорости. В отличии от Монако, турецкая автотрасса совершенно не подходит FW32, вследствие этого проблем стало значительно больше. Мы далеки от нужных позиций, однако бригада не привыкла сдаваться. Необходимо сохранять пессимизм и возобновлять войну.»

Нико Хюлкенберг: «Весьма трудный день. Во 2-й части квалификации на выходе из 7-го поворота появилась мощная лишняя поворачиваемость, стоившая мне положительного результата. Мы делаем все вероятное, чтобы получить из автомашины минимум, однако спереди ещё много работы. В автогонке может произойти любое, я попытаюсь пробиться вверх.»

Сэм Майкл: «Нынешний итог, точно, не отвечает нашим ожиданиям. Необходимо посмотреть на телеметрию, чтобы осознать причину отставания от конкурентов, однако первостепенная задача явна – в скором времени нам необходимо сделать автомашину значительно стремительней. А в настоящее время наши техники должны призадуматься над отличным стартом, чтобы послезавтра мы сумели зацепиться за очки.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *