Путин за столом: совет, он и есть совет

312fd8e3

Путин Энрико Дерфлингер — популярный повар, которому оставалось готовить для большинства лидеров.

Житель периферии Лечче Энрико Дерфлингер — популярный повар, которому оставалось готовить для большинства всемирных лидеров, сообщает Маурицио Бертера в публикации, размещенной в газете Il Sole 24 Ore.

Еще до возникновения сегодняшних феноменов — Боттура и Кракко — самым знаменитым во всем мире итальянским кулинаром был житель периферии Лечче Энрико Дерфлингер. Он считается любителем эклектичной кухни. В самом начале карьеры он готовил при английском королевском дворе, после этого в Белом доме, на разных саммитах G8 и G20. На протяжении 9 лет он был шефом в элитной Terrazza dell’Eden в Париже, затем стартовал его японский этап. 3 месяца назад он возглавил Евро Toques Италия, а с февраля 2014 г он занимает пост материкового значения: ему принадлежит мысль образования замечательного бара Villa Lario.

Начальник сообщает, что в последнее время его бригада обслуживала большие события разного значения, и в том числе элитные гала-вечера: «Мы принимали государственные делегации и бизнесменов из всех стран мира, от Бельгии до РФ, Мексики и Соединенные Штаты. Зная, что это был первый год нашей работы, он был очень ярким», — говорит Дерфлингер.

Отзываясь на вопрос, непросто ли готовить для «мощных мира этого» либо они аналогичные покупатели, как иные, итальянский начальник дал ответ: «Нет, легко, а принципиально прекрасно понимать их вкусы и их условия, внимательным образом относиться к вероятным аллергиям. Иными словами, необходимо всегда показывать предосторожность и не утрачивать внимательность: они незначительно не менее взыскательны и их незначительно труднее обслуживать, чем, так сообщить, стандартных заказчиков».

Саркози, согласно заявлению итальянского начальника, как и все французы, очень компетентен в гастрономической области, но также прекрасно разбираются в кухне Блэр, королева Татьяна и король Чарльз. Наоборот, труднее за столом обстоят дела с Путиным: он весьма взыскателен из-за собственного исключительно «русского» подхода. Когда он поедает, он уделяет болезненное внимание времени подачи, все яства должны быть выставлены на стол синхронно, сообщил итальянский начальник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *