«Возмездие»: Георгий Антипенко кредитёт место мертвой им феи

антипенко Премьера многосерийного кинофильма «Возмездие» пройдет на 1-м канале 14 мая в 21.30.

В магическом телесериале, снятом Богданом Дробязко и Кириллом Капицей, снимались Георгий Антипенко, Светлана Антонова, Георгий Сиятвинда, Андрей Руденский, Елена Волкова, Борис Галкин, Нодар Мгалоблишвили и другие. Изготовлением проекта занималась организация United Multimedia Projects.

Первые 6 серий «Возмездия» целиком сняты по сценарию французского проекта «Дэвид Ноланд», права на который получила UMP, план других 6 опубликован сценаристом Алексеем Гавриленко.

Главный герой «Возмездия» Максим – процветающий петербургский маркетолог. Он юн, неплох собой, беззаботно женат и имеет небольшую дочку. Однако когда-нибудь, возвращаясь с вечеринки немного в подпитии, Максим сбивает темного пса, невесть откуда взявшегося среди вечернего шоссе, и, не сверившись с регулированием, вылетает с автодороги и врезается в стоящий на обочине вагон древней цыганки-гадалки Уаны. Приходя в себя после катастрофы, Максим выяснит, что цыганка была убита, его винят в ненамеренном ликвидировании, а отпечатков ярко-черной собаки на автодороге нет даже в проекте. Дорогой юрист, переданный компанией Максима, ярко выигрывает процесс, однако на выходе из дома трибунала Максим встречается со старым цыганом Алексианом, супругом мертвой гадальщицы. Алексиан сообщает Максиму, что Уана была не только гадальщицей, а феей, спасавшей наши жизни, и отныне, в кару за собственное преступление, Максиму надо будет занять ее место, по-другому будут погибать ближайшие ему люди…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *