В Севастополе словили 25-летнюю девушку

торможение Зам. главы МВД Украины Валерий Фаринник утверждает о задержании 25-летней девушки за убийство 2-ух школьниц в Севастополе.

Про это Фаринник рассказал в своем интервью газете Комсомольская правда на Украине.

”25-летняя гражданка Севастополя сообщила явку с покаянной. Она сообщила о том, как все случилось: где она повстречала девушек, как их убила и скрыла тела. Все ее сведения записаны в присутствии юриста на видео. Впрочем, затем она раз 5 обменивала их, однако мы искали подтверждения, вели обыски. В квартире подозреваемой обнаружили шорты с пятнышками серовато-коричневого тона. Рецензия доказала — это кровь, а тест ДНК — что данная кровь мертвых девушек”, — заявил Фаринник.

Согласно его заявлению, девушке предоставлено нарекание в ликвидировании 2-ух не достигших совершеннолетия, но следствие еще не определило всех сопричастных к правонарушению. ”Мы на 100% убеждены, что это она убила девушек, однако не одна, ей кто-то помогал”, — добавил он.

Зам. министра также рассказал, что остановленная раньше привлекалась к криминальной ответственности. ”Девушка раньше была судима, в настоящее время незанятая. Проживает совместно с другом. У нее имеется и небольшой малыш, который предоставлен сам себе. Ее порядок дня мы детально исследовали: утром она с сожителем и 2-мя товарищами искали чем попользоваться, преимущественно урезали провод и сдавали его в приемочный пункт сплава, а выручку сразу же пропивали. В одном из мест, где крали провод, они и повстречали 2-ух школьниц”, — уточнил Фаринник.

Остановленная говорила, что будто бы с одной из девушек заигрывал ее штатский супруг. Она это увидела, и, дождавшись, когда он уйдет, 3 раза стукнула ”конкурентку” ножиком. 2-я девушка оказалась свидетельницей, вследствие этого ее также понадобилось уничтожить.

В то же самое время зам. главы МВД заметил, что следствие еще не определила поводов данного убийства. ”Остановленная говорила, что будто бы с одной из девушек заигрывал ее штатский супруг. Она это увидела, и, дождавшись, когда он уйдет, 3 раза стукнула ”конкурентку” ножиком. 2-я девушка оказалась свидетельницей, вследствие этого ее также понадобилось уничтожить”, — рассказал он.

Как передавалось, 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина вышли из двора дома в Севастополе 4 февраля и исчезли. С 5 февраля проводился их поиск. 10 февраля полиция завела криминальное дело по публикации «убийство». 29 февраля обнаружены тела детей со следами искусственной гибели.

1 мая глава МВД Украины Анатолий Могилев сообщил, что полиция приостановила ряд персон по недоверию в ликвидировании девушек.

По словам экс-руководителя органов внутренних дел Крыма, адмирала Геннадия Москаля, к смерти не достигших совершеннолетия сопричастна их подружка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *