У основной «Дом-2» неприятности с правоохранительными органами

О. Бузова Знаменитую блондиночку О. Бузову ближайшее время преследует масса проблем. То не так давно она съехала с квартиры собственное ненаглядного Андрея Сорокина, и спать почти на улице.

Потом планировала прийти к Андрею, упрашивая его о помиловании, однако юноша был не приклонен. Теперь, когда О. наконец получила собственное женское блаженство на нее рухнула еще одна волна проблем.

Сама О. не разу не имела неприятностей с правоохранительными органами и как принято говорить все бывает в первый раз. На одной из тусовок в ночном клубе, куда нацеливалась Бузова и ее свежий ненаглядный товарищ T-Killah их переняли у самого входа люди в милиционерской фигуре.

«Они прикололись к тому, что я пребываю в городе Москва, впрочем написана в Петербурге, — сообщает знаменитая блондиночка. — Я ужаснулась тогда, когда они попросили проехать с ними в обозримое отделение для проверки факторов моего нахождения в столице, — припоминает О. Бузова. — Беседовали они весьма смело».

Однако все бы ничего правоохранители подробно исследовали бумаги T-Killah , и также со специальным энтузиазмом приняли решение проанализировать бумаги О.. Однако, пока там не было не регистрации, ни прописки. Телеведущая не позаботилась про это так как сама она родом из Петербурга.

«За 7 лет в городе Москва у меня еще ни одного раза не было такой обстановки, — сообщила 25-летняя основная проекта «Дом-2». — Как правило меня выручает то, что меня выяснят. Возможность провести ночь в камере меня абсолютно не привлекала».

Остроконфликтную картину удалось решить лишь с поддержкой приятелей Шумной, который невольно увидели инцидент, и пришли на помощь неимущей основной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *