Основной милиционер Украины направится в отставку?

Могилев Во вторник, 14 мая, на Украине стартовала пожизненная демонстрация призывающая к запрету общественно-политических репрессий, преследований и преступных действий МВД, инициированная Блоком социального партнерства «Порядок и Достаток».

Во вторник, 14 мая, на Украине стартовала пожизненная демонстрация призывающая к запрету общественно-политических репрессий, преследований и преступных действий МВД, инициированная Блоком социального партнерства «Порядок и Доход». Про это «Фразе» рассказали в Коалиции Участников Помаранчевой Революции.

«Митинги неповиновения были рассчитаны в нескольких больших городах Украины. О помощи акции официально сообщили не менее 30 социальных организаций, в числе которых такие знаменитые как Российский Хельсинский альянс, Харьковская правозащитная команда, «Коалиция Участников Помаранчевой Революции» (КУПР) и т.д.

В Киеве митингующие вышли к Администрации Вице-президента с транспарантами и девизами «Могилев компрометирует Вице-президента!», «Могилевщину — прочь!» и такими. Говорилось прежде всего о том, что взволнованными против учредителей и участников Коммерческого Майдана делами министр МВД установил Вице-президента в положение человека, который за собственные слова не отвечает – так как тот на публике сообщил о верности условий бизнесменов и обещал, что никаких преследований функционеры Майдана-2 не испытают.

Вместо данного подвластными г-на Могилева сфабриковано анекдотическое дело о будто бы поражении напыления созданной противозаконной группировкой, возглавляемой лидером коммерческих возражений, Главой руководства ВОО «Коалиция Участников Помаранчевой Революции» Сергеем Мельниченко.

Никакой экспертизы не велось, подписи «комиссии» полиция обрела маршрутом внедрения в заблуждение сотрудников «Благоустройства», сказав, что они устанавливают подписи в роли понятых. Мельниченко, выступая на митинге, продемонстрировал Могилеву «ярко-красную карту» и попросил прибрать его с поля.

Вспомнили и функционеров патриотических организаций, которых приняли под сторожу под поводом недоверия в причастности к взрывам в Запорожье. По показаниям ближайших, их подвергают насилию в целях принятия «необходимых» показаний.

Активно занимается полиция под управлением Анатолия Могилева и корреспондентами – кого останавливают без любых причин, у иных проводят осмотр, а 3-го старались упрекнуть в … краже трактора. Ясно, что в наши дни корреспонденту без трактора никоим образом …

В процессе рейдерских захватов, когда граждане выходят на защиту публичного богатства, полиция в основном старается ограничивать ответ вместо подавления нелегальных действий рейдеров. Вспомнили несколько подзабытое «дело медицинских работников» – самых лучших докторов страны удерживают в следственных изоляторах по нареканию в нелегальной пересадки тогда, когда сотни больных ожидают помощи.

Другими словами полиция занята очень значительными делами. И к предостережению преступности руки не добираются. Вследствие этого мафия выросла по различным вариантам правонарушений от 25% до 48%. По Украине свободно разгуливает человек, заявленный в интернациональный поиск. Лишь в РФ и Украине «Тайванчик» ощущает себя свободно и легко.

По сплоченному мнению участников акции, министр Могилев не считается тем человеком, способный возглавлять правоохранительное ведомство. Давая криминальные указы, требуя от подвластных открытия самого большого числа криминальных дел, на публике заявляя об ожидаемом кровопролитии в процессе государственного праздничного дня он бесславит Украину перед миром, а Вице-президента перед своим народом.

Вследствие этого Могилев должен быть выпущен от прямых обязанностей, а резонансные дела, открытые с несоблюдением всех вероятных условий – опробованные прокуратурой и перекрыты.

Показывая собственное отношение к беспутному министру, участники созданной «Коалицией Участников Помаранчевой Революции» акции раскидывали его портреты на автодороге и метлами начали «прибирать мусор от Вице-президента». Полученную бумагу собрали и со словами «из искры разгорится пламя» празднично сожгли.

Представители Администрации Вице-президента вышли к митингующим и приняли послания и условия, записанные присутствующими. после обеда рассказали, что пакет бумаг располагается у заместителя Главы Администрации, а послезавтра будет в Главы. Гарантировали в скором времени решить и меры. А чтобы анализ не затянулось на долгое время, организатор акции, глава Блока «Порядок и Доход» Александр Мисюра назвал пожизненную голодовку до решения неприятности.

«Могилева — в отставку!», — читали участники митинга и обещали, что в случае невыполнения условий число голодающих существенно вырастет», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *