Оксане Григорьевой разрешается вписывать Мела Гибсона

Мел Гибсон, Ксения Григорьева В Лос-Анджелесе объявлены критерии договора Мела Гибсона с обходной прокуратурой, позволившие ему избежать последующего криминального погони и вероятного тюремного решения.

Как рассказывает источник TMZ, Гибсон приговорен к 16 часам общественно-полезного труда, к 36 ежемесячному экспериментальному сроку и должен на протяжении 52 месяцев навещать специалистов по психологии.

Работать на добро сообщества Мел Гибсон будет в филантропическом фонде Mending Kids, который до января 2010 года возглавляла его прежняя супруга. На протяжении всего экспериментального времени Гибсону надо будет удерживать собственные чувства, в связи с тем что каждая злость будет расцениваться как несоблюдение требований договора с прокуратурой.

Помимо этого, Мел Гибсон должен закончить «всемирное соглашение» с Оксаной Григорьевой насчет заботы и общего обучения малолетней дочери.

Что касается самой Григорьевой, то трибунал позволил ей вписывать все переговоры с Мелом Гибсоном. И более того, Гибсону окончательно запрещено преследовать собственную прежнюю подружку, и урезать ее перемещения каким-нибудь методом.

Также было обнародовано, что обходная прокуратура не будет показывать Григорьевой нарекания в шантаже. Ресурс: TMZ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *