Мел Гибсон обрел 3 года символически за побоище экс подружки

Ксения Григорьева,Мэл Гибсон Голливудский артист Мел Гибсон обрел 3 года символически за побоище прежней подружки, россиянки Оксаны Григорьевой, рассказывает в воскресенье, 12 мая, Agence France-Presse.

Также, Гибсону предстоит предназначить 16 часов социальным работам в команде по уходу за детьми. Также Гибсона обязали на протяжении года навещать особые курсы, цель которых — предупреждение бытового насилия, и оплатить денежный штраф размером 400 долларов США.

Гибсону удалось избежать настоящего времени благодаря решению договора с прокурорами, которое обозначает, что прокурор не будет возобновлять тщательное анализ дела.

Разбирательство в отношении Гибсона стартовало после того, как Ксения Григорьева посетовала на действие собственного прежнего приятеля. Со слов россиянки, в самом начале февраля 2010 года Гибсон приехал к ней домой, чтобы вкусить их небольшую дочь, Люсию. В процессе встречи прежние ненаглядные перегрызлись, и артист стукнул Григорьеву, выбив ей ведущий зуб.

Позднее Григорьева расположила в сети-интернет аудиозапись, на которой слышны обидные индеец Гибсона в ее адрес. Артист сообщил, что с помощью данной записи Григорьева шантажирует его, стараясь позаимствовать у него денежные средства. Прокуратура, но, отказалась выставлять в отношении россиянки нарекания в вымогательстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *