Экс-солистка «Тутси» Настя Крайнова осталась без брюк

Настя Крайнова Прежняя артистка знаменитого российского коллектива «Тутси», а нынче напевающий dj Настя Крайнова направилась в Таиланд для того, чтобы выступить на прикрытой тусовке для отечественной аудитории.

Но в горячей стране артистку ожидали не только лишь работа и отдых, но и проблемы.

Со слов артистки, она давно направляется в зимнюю пору в Таиланд:

«Обожаю парить в жаркие страны в зимнюю пору, в особенности, в случае если нужно где-то выступить. Выходит не только лишь отдых, но и работа. Что называется, при таких раскладах я соединяю приятное с полезным»,  — сообщает Настя.

«Мы с моим кинопродюсером Е. Алягером прибыли на место, заселились любой в собственный номер и сразу отправились к водоему, чтобы успокоиться после перелета и приготовиться к грядущему представлению. Мы очень хорошо вели время под иностранным солнышком»,  — возобновляла звезда.

Через пару часов досуга на шезлонге музыкантша направилась в собственный гостиничный номер для того, чтобы приготовиться к грядущему выступлению. Однако как только Настя раскрыла дверь, то осознала, что случилось что-нибудь неприятное:

«Войдя в номер, я сразу ощутила, что в номере кто-то был. Все было раскидано и находилось не на собственных бывших местах».

Женщина начала проверять содержание бумаг, денежных средств и собственных вещей. Выяснилось, что грабители унесли лишь наличные, оставив кредитки и бумаги непочатыми. Но, со слов артистки, ее сорвала не утрата денежных средств, а пропадание объекта ее концертной одежды:

«Самым неприятной и внезапной пропажей были мои концертные брюки, которые были сшиты популярным дизайнером Верой Славиной специально для меня. Изумительно, однако отчего-то приняли лишь их. Другие компоненты моего театрального костюма — смокинг и рубаху грабители не коснулись».

Сорванной Насте Крайновой понадобилось выйти на сцене в «остатках» от концертного костюма, а на низ одеть то, что удалось приобрести в супермаркете, располагающемся в отеле. Со слов самой певицы, нижняя часть ее туалета напоминала домашние трусики. Как только артистка пришла в Столицу, для начала направилась к дизайнеру за свежими брюками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *