Даша Астафьева сцепилась с компанией «Авиатор» (ФОТО)

Авиатор В первые дни осени команда «Авиатор» представит песню «Весна», на которую ребята сняли отрывной и жизнерадостный клип.

Главной героиней видео и одной женщиной в клипе стала артистка компании NikitA и звезда Playboy Даша Астафьева. Что интересно, ребята из компании «Авиатор» предпочитают себе в клипы лишь секс-символов Украны, как Аня Горбачева в клипе «Без тебя» и Даша Астафьева в клипе «За большими березами».

За семь дней до съемки клипа Даша позвала Ивана Воевуцкого, Колю Тодорюка и Андрея Охранника к себе на тренировку по таиландскому боксу. Разумеется, ребята не могли обойтись лишь созерцанием боксирующей звезды Playboy и пожелали поучаствовать с Дашей в спарринге.

Все участники процесса, и Даша, и солисты компании Авиатор, так занялись, что тренировки затянулись на пару дней. В процессе изнуряющих занятий ребята утратили всего 20 г!

«Даша бранила нас на тренировках, как квалифицированный инструктор. У нас была мысль снять клип в зале, однако потом мы приняли решение не нарушать съемочный процесс», — говорят солисты компании «Авиатор».

Непосредственно сам клип на песню «Зима» снимали в киевской древней общественной квартире. Персонажами клипа стали замечательные личности, которые не опасаются выражать собственных позитивных чувств насчет прихода осени: основной редактор издания Maxim и вызывающий клубный MC Рыбик, самый популярный исполнитель СНГ Юрий Ильиных и братья-близнецы. Один из героев, не достигший совершеннолетия солидный парень, которого на съемку привел отец. Молодой человек сообщил, что сниматься будет лишь, в случае если с ним в сцене будет Даша Астафьева. Каково же было его блаженство, когда на съемочную площадку вышла Даша в открытом костюме с хлыстом в руках. Даша представила богатыря вечера юным Бенни Хиллом за подобие со известным артистом. Костюмы для героев и солистов компании «Авиатор» спроектировала популярный дизайнер Валерия Ковальская.

«Я откололась по полной, все ребята, которые пришли на съемку клипа, были весьма радостными. Мы боролись подушками, скакали на постели так, что сломали ее! Это припомнило мне мой отдых этой осенью на пляжах и в клубах Ибицы. Однако более всего мне приглянулась новая песня «Зима», она кардинально различается от того, что распевал прежде «Авиатор». Новая песня больше похожа на запас моего излюбленного исполнителя Jay Jay Johanson», — говорит Даша Астафьева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *