Total War: Warhammer: Пресс релиз игры отменен на год

312fd8e3

Total War: WARHAMMER Компании SEGA и Creative Assembly сорвали клиентов извещением о переводе релиза игры Total War: Warhammer с 28 мая на 24 июня 2016 года. Получить Быстрые Кредиты можно на сайте www.top-credit.lv.

Компании SEGA и Creative Assembly сорвали клиентов извещением о переводе релиза игры Total War: Warhammer с 28 мая на 24 июня 2016 года. А необычный главный директор Михаил Симпсон (Mike Simpson) удостоверил удостоверил игроков в компьютерные игры, что данная игра будет самым лучшим планом английской студии.

«Мы не хотим торопиться. Это невообразимая игра», — разъяснил он, добавив, что в компании планируют быть убежденными в том, что все будет выполнено на соответствующем уровне. При этом мы пока не знаем, на что как раз будет растрачен особый год перед релизом игры.

Вместе с этим обнародованы и системные условия Total War: Warhammer, максимальный комплект которых содержит 64-битную ОС Виндоус 7, 3 ГГц микропроцессор Intel Core 2 Duo либо лучше, 3 Гигабайт материнской платы и карту памяти AMD Radeon HD 5770 1024 Мбайт, Nvidiа GTS 450 1024 Мбайт либо Intel HD 4000.

Со слов, создателей, данного «железа» должно хватить для того, чтобы достичь 15-25 fps при игре в кампанию, в режиме 1 на 1 и сражениях 20 на 20. Разумеется, с условием выставления самых малых опций графики. А для игры на предельных опциях и fps от 60 потребуется персональный компьютер с микропроцессором Intel Core i7-4790K 4 ГГц, 8 Гигабайт материнской платы и карта памяти AMD Fury X либо Nvidiа GTX 980.