Холли Берри поменяла все замки

Холли Берри Бракоразводный процесс Холли Берри и ее прежнего любимого Оливье Мартинеса покупает совершенно не миролюбивый поворот.

Изначально было сообщено, что так как у пару есть свадебный договор, конфликта из-за денежных средств не ожидается. Кроме того, так как оба в собственных заявлениях в трибунал показали, что хотели бы оформить совестную опеку над их совместным сыном Масео и дочкой Холли от прошлого бойфренда — Налой, раздоров из-за детишек также никто не ждал. А все выяснилось не настолько просто.
Неприятность заключается в том, что Мартинес планирует еще жить во Франции, а Холли решила прийти в Калифорнию, которую Оливье просто недолюбливает. И Берри, которая, вероятно, опасается, что Мартинес увезет собственного сына в Европу и откажется возвращать его назад, приняла решение затруднить жизнь собственному пока супругу. Она собирается достичь того, чтобы трибунал обязал Оливье всякий раз приобретать ее разрешение, чтобы свезти Масео из Америки. Это условие привело Мартинеса в ярость. Так как если Берри достигнет собственного, она может воспрепятствовать ему,  вести с сыном столько времени, сколько положено Оливье по закону.
Приятели Холли убеждены, что ближайшее время артистка начала серьезно опасаться своего супруга. Артистка в неотложном порядке поменяла все замки в их прежде совместном домашнем жилище. Кроме того, она попросила, чтобы, когда Мартинес показывается с детьми, при этом в обязательном порядке находилась их прислуга.
В последние годы Мартинес абсолютно закончил контролировать вспышки бешенства, к которым он всегда был наклонен. Что касается  денежной стороны развода, то впрочем у мужей нет общего богатства и всеобщих банковских счетов, им все-таки есть, что разделять. Речь в данном случае идет о том, как поступить с денежными средствами, заслуженными супругами за время их брака.  Холли, гонорар которой давно никоим образом не меньше 5 млн за кинофильм, выплачивают значительно больше, чем Оливье. И артистка полагает, что все заслуженное ей за время брака, должно остаться при ней. А Мартинес с ней не согласен, и желает получить часть заработков супруги.
Холли Берри поменяла все замки

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *