Зарплаты учителям увеличатся лишь с 1 октября

собрание Как только воспитатели разошлись после неповиновения за будто бы согласие правительства Анатолия Азарова вернуть 20% прибавку, оказалось, что эти дополнительной платы будут начисляться лишь с 1 октября 2011 года, пишется в известии БЮТ-Батьківщина.

Как уточнили Журналист.biz в партии Юлии Тимошенко, БЮТ-Батьківщина требует постановления 20% прибавки к получкам воспитателей с 1 мая 2014 г.

В данной общественно-политической мощи «основательно возмущены тем, что, смотря в глаза всей стране, премьер Азаров, лишь чтобы стремительней потушить общественные акции протеста воспитателей, перехитрил десятки тысяч людей с датой возврата надбавок».

«За этот период времени неуправляемая инфляция и еще одно увеличением силами тарифов на жилищно-коммунальные услуги обнулят прибавки учителям и обратят их в пустейшие бумажки», — полагают в БЮТ.

Также, пишется в известии, на обозримых заседаниях Высшей Рады часть подымет вопрос индексации пенсий, получек и социальных выплат на настоящем, а не «сфабрикованном государственной командой Януковича уровне инфляции за 2010 год».

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *