Воробьев сообщил о собственном преобразовании в Алекса Спэрроу

Алексей Воробьев Артист Алексей Воробьев, являющий Россию в 2016 году на песенном состязании «Евровидение», сообщил о собственных проектах на будущее и преобразовании в Алекса Спэрроу журналисту «Карты музыки».

— Для тебя было нежданностью выяснить, что ты представишь Россию на Евровидении?

— Я предварительно подумал, что это прикол, меня просто опять приняли решение разыграть. Однако когда убедился, осознал, что это правда, скакал до потолка. Я всегда  хотел отправиться на «Евровидение» и 2 года подряд принимал участие в отборочных экскурсионных турах, однако там есть собственные трудности и подводные течения.

— Ты не только лишь артист, но также и актёр. Ты кинешь кино-карьеру?

— Нет. Просто отменю на время киноиндустрию. До «Евровидения» у меня были созидательные проекты – я начал запись первого английского альбома, при этом кинопродюсером пластинки стал Ред Ван (RedOne). Как раз он сообщил бестселлеры Леди Гаге и другим иностранным актерам  первой величины, теперь он действует со мною.

— Ты убежден в победе на Евровидении?

— Никогда в жизни невозможно быть в чём-то убежденным. Это конкурс, состязание. В нем должны быть чемпионы и проигравшие, однако я полагаю, что песня «Get You» может на победу. Особенно мы готовим подлинный номер, который запомниться отечественному и европейскому созерцателю. Само собой разумеется, задачей поездки на конкурс считается победа, но также мне хочется одолеть стандарт, что наши музыканты за пределами контекста мировой музыкальной культуры. Я сделаю всё от меня подходящее.

— Как вы относитесь к нападкам корреспондентов и мнению многих жителей России, что вас по блату послали на конкурс?

— Такое соображение было бы так или иначе, будь это решение Первого канала либо победа на отборочном туре. У нас в стране не обожают болеть за собственных, предварительно все рассказывают, что всё приобретено, когда человек одолевает, то кардинально сменяют собственную позицию. В целом, аналогичные дискуссии когда отправился и Дима Билан, и «Золото» и Петр Налич. В случае если людям нравится это обсуждать, пускай обсуждают.

— Чем будет заниматься Алексей Воробьев, в случае если обретет невысокие баллы на Евровидении?

Продолжу активно заниматься музыкальной карьерой, меня беда не остановит. Так или иначе в середине года я хочет выпустить первый английский альбом и начать покорение иностранной публики. Будет всё по-прежнему – выпуск клипов, песен, альбомов. Евровидение – это некоторая проверка для себя и для моего продюсера Ред Вана, который верит в мои силы.

— Есть проекты на будущее?

— Не предпочитаю задумывать, однако надо в собственном запасе иметь такие премии как микрофон «Евровидения», «Грэмми» и «Оскар». Нужно мною еще в Туле хихикали, когда я в 15 лет сообщал, что поеду в Столицу и у меня все выйдет. Самое важное установить цель и идти к ней разбивая все помехи, однако это далеко не обозначает, что нужно идти по головам.

— Каким будет номер Алекса Спэрроу на Евровидении, рассказывают, что он будет сопряжен со спортом?

О том, что в моем номере будут футболисты, я узнал из газет и длительное время хихикал. Корреспонденты лучше артистов и продюсеров выдумывают нам различные номера и амплуа, при этом в них часто присутствует резон. Исключительно, что впрочем в публикации – мы с Редом, на самом деле, поклонники футбола. Однако, разумеется, никаких футболистов не будет, всего лишь они постановят отправиться и похлопотать за меня из зала. Мы уверены, что организовывать цирк на сцене не нужно.

— Алексей, как прошел пресс релиз твоего дебютного альбома «Сенсор лжи»?

— Данный альбом опубликован мною от корки до корки – все слова, музыка, аранжировки, звуки. И Он достаточно твердый и далеко не классный, было логично, что он не формат. Радиостанции отказываются брать мои песни в ротацию. Однако Ред Ван заявил, что это на самом деле лихой и передовой альбом и его необходимо незамедлительно производить. Так мы и сделали, в продажу он поступит 21 мая.

— А куда подевалась Катюша Гечмен-Вальдек? Вы с ней больше не работаете?

— Мы продолжаем работать и сотрудничать, особенно мы не только создатель и музыкант, мы в первую очередь товарищи. Просто в настоящее время я нацелен на азиатский музыкальный рынок и в данном мне будет помогать Ред Ван.

— За партнерство с иностранными актерами и продюсерами отечественные артисты выплачивают огромные денежные средства, преимущественно для пиара, который не выходит далее РФ. А вы?

— Это на самом деле так, очень многие артисты выплачивают денежные средства, чтобы наступать с иностранным певцом либо потрудиться с знаменитым кинопродюсером. Однако это далеко не мой пример, у нас с Редом всё сформировано на творчестве, денежные средства для нас не считаются базой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *