zeftera.ru.

Власти направляют сообщество к конструктивным представлениям

Наталия Королевская Власть объявила, что ликвидация экономически свободной части сообщества и репрессии против функционеров Налогового майдана, — это федеральная политика.

Про это в Верховной раде сообщила глава Совета по вопросам индустриальной и регуляторной политики и бизнеса Наталия Королевская, объясняя отказ многих конгресса поддерживать ее инициативу сделать Краткосрочную следственную комиссию по следствию прецедентов погони участников Налогового майдана, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

«Образование Временной следственной комиссии сделало возможным бы закончить меркантильное давление на инициативу, права и воли людей. Это далеко не просто неприятность миллионов бизнесменов, а вопрос выживания российской экономики», — сообщила глава депутатского Совета.

Обращаясь к народным парламентариям, Королевская спросила: «Спросите себя, хотите ли вы быть сопричастными к репрессиям против собственного народа? Поскольку бездеятельность и невмешательство – это также позиция. И данную вашу позицию вы должны сегодня сообщить, поддержав образование Временной следственной комиссии – либо выступив против нее.

«Не задумывайтесь, что в случае если власть поглотит на завтрак большой бизнес, то не может на ужин слопать и вас. Сегодня от нашего решения находится в зависимости – разрешим ли мы власти «доесть» бизнесменов либо остановим данный пир во время чумы», — приступила к народным парламентариям Королевская.

Народный парламентарий привела прецеденты давления на бизнесменов: «В Черкасской области полиция требует у профсоюзов бизнесменов перечни людей, участвующих в акциях неповиновения, в Луганске силовые конструкции проводят давление на серьезных участников митингов на Майдане самостоятельности, арестовывая их имущество. Работники ГАИ и органов внутренних дел терроризируют автолюбителей, поступающих в союз таксистов Украины с настойчивой «рекомендацией» оставить союз. Возбуждены криминальные дела по прецедентам поражения мраморной плитки в процессе постановления палаток на Майдане. 7 человек инкриминируются в противозаконном сговоре «в целях предумышленного ликвидирования либо поражения постороннего богатства, что наделало вред в больших габаритах».

По словам Королевской, такими действиями власть сама направляет сообщество к конструктивным представлениям. «Силовые органы осуществляют жандармские функции, а не функции наблюдения и обороны. Преследование функционеров Налогового майдана лишь развивает протестные расположения духа и содействует самоорганизации штатского сообщества».

Народный парламентарий рассказала, что по всей стране формируются активные компании, которые создают солидное штатское перемещение. «Первой инициативой новосозданного штатского перемещения, вместе с Ассамблеей низкого и среднего бизнеса, будет автопробег, который начнется во всех регионах Украины 21 мая, и 25 мая участники автопробега придут в Киев. Главным условием автопробега будет закончить криминальные погони, закончить фискальное давление и взять в Верховной раде законопроект об облегченной системе налогообложения», — заметила Королевская.

«Данный законодательный проект в течение нескольких месяцев обсуждался на 4-х площадках в Сети-интернет, и в процессе моих встреч с бизнесменами во Львове, Луганске, Харькове, Хмельницком, Киеве и Чернигове. Наша модель может поменять финансовую картину, поддерживать небольшой и средний бизнес, инициировать людей к тому, чтобы они развивали собственное дело, формировали действующие места, могли платить налоги и зарплату», — сообщила Королевская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *