zeftera.ru.

Вин Дизельный агрегат сделает из «Риддика» мощное кино

Хроники Риддика Вин Дизельный агрегат и сценарист Дэвид Туи не собираются идти на предлогу голливудских стереотипов и планируют выпустить четвертую часть известных «Хроник Риддика» с рангом R, другими словами не позволяющим детям до 17 лет смотреть кинофильм без сопровождения взрослых.

«Мы намерены заполучить рейтинг R любой стоимостью», — поясняет сценарист собственное решение снять кинофильм с незначительными расходами. Он также сознался, что крах 2-й части («Хроники Риддика») принудил его ревизовать теорию рассказа и вновь вынести место действия в пустыню («Черная дыра»). Деятель основной функции в трилогии Вин Дизельный агрегат также настоятельно и не раз говорил, что хочет к рангу R.

Необходимо отметить, что очень многие продюсеры и режиссеры, напротив, делают все, чтобы кинолента была доступна для большой публики. Но технология расположения рангов давно вызывает определенное сомнение. Так, к примеру, все части известного боевика «Сильный орех» могут смотреть дети, начиная с 13 лет. В то же самое время разработчикам оскароносной картины «Повелитель говорит!» понадобилось рвать несколько сцен, в которых находилась неприличная грамматика для того, чтобы избежать хит-парада R.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *