zeftera.ru.

Валерий Бог планирует объехать земной шар на байке

Валерий Бог За 10 лет езды на байке Валерий Бог навернул суммарно 400 миллионов км. Это насколько бы двадцать раз вокруг Земли, однако до сегодняшнего дня колесил он преимущественно лишь нашими просторами: Украина, РФ, Молдавия и Беларусь — добро это также солидная планета. Одна лишь сентябрьская одиночка до Владивостока и назад чего стоит.

И вот отныне осталось всего ничего, еще 40 миллионов км. безотносительной кругосветки и храбрый мотопутешественник будет не только смелым, а весьма смелым. Маршрут такой: Украина, РФ, Казахстан, Монголия, затем снова немного РФ и Корея. Специально приготовленный для той поездки байк Хонда XRV750 Africa Twin не подготовлен всего лишь для океанских странствий, вследствие этого далее лишь самолетом до Аляски.

Из Анкориджа курс на Канаду, снова США, и из Нью-Йорка в Европу, в которой помимо целого перечня других отличных государств есть и наша совместная Украина. На всё про всё приблизительно 4 месяца. Старт в начале июля.  Задача пробега – осуществить давнишнюю грезу Валерия, скопить источник для сочинения книжки о мототуризме. Поскольку на Украине есть все для этого: автодороги, байки с байкерами и песня «Чоперок» категории «Вперше 4ую», ставшая специфическим гимном байкерского перемещения в стране, и однако такой книжки еще нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *