zeftera.ru.

В японской префектуре Тиба замечена выходка гриппа птиц

грипп свиной «Принимая во внимание, в какой обстановки в связи с землетрясениями в настоящее время располагается страна, новая выходка гриппа птиц — очень небезопасна», — отметили в администрации префектуры Тиба

Новая выходка гриппа птиц выявлена на одной из птицефабрик в японской префектуре Тиба, в результате чего вчера было истреблено более 35 млн кур. Про это рассказали в администрации префектуры. Еще 860 млн кур были взяты под серьезное исследование и диаметр их перемещение по птицеферме был уменьшен до 10 км.

«Принимая во внимание, в какой обстановки в связи с землетрясениями в настоящее время располагается страна, новая выходка гриппа птиц — очень небезопасна», — отметили в администрации префектуры Тиба. Тиба считается 2-м по величине снабженцем куриного мяса и яиц для внешнего рынка в Японии.

Вспышки заболевания помечаются текущей в зимнюю пору также в японских префектурах Миядзаки, Оита, Кагосима, Симанэ и Хоккайдо. Более всего пострадали птицеводческие хозяйства префектуры Миядзаки, где вирус обнаружен на 12 фермах. В процедуры по истреблению инфицированной птицы понадобилось использовать японские силы самообороны. В стране истреблено около 1 млрд кур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *