zeftera.ru.

В России нужно сделать свободное экономическое агентство

РФ В РФ нужно сделать свободное экономическое агентство, которое бы показывало правительству РФ свободную оценку денежных требований и тест экономической политики.

«Но для того, чтобы в будущем вписываться в курс, необходимы институциональные перемены», — думает он. Одно из них — это образование такого свободного агентства, а 2-м требованием считается адаптация «абсолютной системы фискальной отчетности». «Я понимаю, что в экономном плане данной документации мало, нужно огромная очевидность, самые лучшие базы для приватизации», — отметил О.П.Брекк.

Кроме того он заметил, что инфляция в стране должна быть прогнозируемой, чтобы притягивать трейдеров и гарантировать продолжительное постоянное формирование. Кроме этого, инфляцию нужно уменьшить с текущих значений, полагает представитель МВФ. Он отметил, что инфляция в РФ сильно находится в зависимости от ожиданий, и «важно иметь денежные рамки, которые стоят доверия». Поэтому, отметил О.П.Брекк, Министерство финансов и ЦБ задумались о таргетировании инфляции. С его точки зрения, таргетирование нельзя снабдить без не менее эластичной системы, и быстрая независимость Центрального банка тут считается одним из самых важных требований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *