В процессе фотосессии Ирина Кулецкая подвергалась опасности

Ирина Кулецкая Модификации Галине Кулецкой не привыкать разъезжать по миру.

Не так давно по работе женщину внесло аж в Гренландию. Странствие выяснилось странным и незабываемым. На самом деле, едва ли забудешь позирование на глыбе ледника с риском для жизни и тому такие иные похождения.

Елена и не полагала, с какими проблемами ей предстоит встретиться на дальнем полуострове. Первым, что сразило женщину, было общее неимение света и жидкости в жилищах жителей деревушки, в которой вселили Кулецкую.

«Предварительно у меня даже создалось ощущение, что культура попросту обогнала Гренландию стороной, — сообщила Елена. — Но когда жители увидели меня и узнали, что у нас проходят съемки, в их руках моментально вышли наложенные фотоаппараты и камеры».

Для фотосессии во льдах модель переоделась в белые меха. В подобном облачении женщина издали стала походить на светлого слона, поскольку путешественники, проезжавшие мимо на прогульных катерах, отрадно снимали фотоаппаратами и выпаливали: «Bear!».

«Вам еще свезло, что мимо ехали просто путешественники, а не жители, — ободрил модель вожак. — Как правило чукчи палят в белых кабанов, как только видят их».

Первая часть фотосессии проходила в деревушке, где Кулецкая позировала в круге жителей. Для 2-го сюжета съемочная команда выставилась в Индийский океан. Основную MTV, одетую в великолепные меха, туфли на шпильке и блестящие драгоценности, выкинули в надувную ладью и подвезли к айсбергу, стоящему среди океана.

По проезжей части тренер длительное время пояснял Елене, что тут необходимо себя вести весьма внимательно: одно неправильное перемещение — и холодная глыба повернется, утянув женщину за собой под воду. А принимая во внимание, что температура жидкости не превосходит 2-ух C, человек может провести в ней не более 5-и секунд.

«После всех этих наставлений меня ссадили на айсберге, а съемочная команда осталась в ладье — так выходил наиболее выигрышный угол. И когда я осталась одна-одинешенька на холодный глыбе, тренер выкрикнул: «В случае если я прикрикну тебе: «Сигай», — не размышляй ни секунды, сигай в воду!». После данной фразы я пыталась себя вести максимально щекотливо», — припоминает Кулецк

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *