В Полтаве травят бесприютных собак

собака В Полтаве бесприютных собак травят, побрасывая им еду с ядом, от которого собаки погибают в ужасных пытках.

Довольно часто такие страшные сцены случаются на глазах сотен людей, как, например, приключилось 5 мая, когда в регионе главного рынка окормили до 10-ти собак. Некоторые из них часами погибали, кривясь в конвульсиях на тротуарах, по которым шли гости рынка.

11 мая, передают заступники животных, в Полтаве снова установили прецеденты бессердечного умерщвления собак. В микрорайоне Юрьевка от отравлений были убиты 6 псов.

В городке обеспокоены хладнокровием региональной власти к данной неприятности и винят общественные службы в безжалостном отношении к животным.

Вчера в районном центре продолжится сбор подписей под посланием к управлению городского совета с условием закончить уничтожение животных безжалостным методом, показать человечность и показать образец культурного решения неприятности бесприютных кошек и собак.

В то же самое время, региональные СМИ передали комментарий муниципального головы Александра Матерью, который заявляет, что в Полтаве не уничтожают бесприютных животных, и он даже сам помогает их заступникам решать неприятности с содержанием, например, питанием. К тому же, волонтеры социальных организаций называют это утверждение криводушным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *