В интернет сообщили эксклюзивные фото любовницы Гитлера

Гитлер В сети-интернет размещены незнакомые раньше фото спутницы Адольфа Гитлера Евы Браун.

Приватные фотографии любовницы фюрера сразу же заинтересовали большое внимание аудитории. В их числе были очень удивительные фото: так, на одной из них любовница Гитлера встала нагримированной под африканца, одного из тех, кого нацисты полагали резидентами «самой низкой расы». Фото дал журналу Life собиратель Райнхард Шульц.

Комплект снимков из собственного альбома Евы Браун завоевали в 1945 году североамериканские военные. Размещенные только в наше время, они снова завели необычный энтузиазм к личности Браун: число поисковых запросов со слов «Eva Braun» в сети-интернет повысилось за день не менее чем на 300%.

Фото показывают тягу молодой модели к развлечениям. Она посещает пикники, развеселые гулянки, получает ванны в одном купальном костюме, курит. Что касается гримировки под чернокожего, то Ева Браун, вероятно, представляла североамериканского артиста Эла Джолсона, который сыграл основную роль в 1927 году в кинофильме «Джазмен».

Надо сказать, действительно Джолсон был литовским еврем, подчеркивает The Times. «По всей видимости, Гитлеру так и не пришлось заметить эти фото. Бал-маскарад под Джолсона в особенности сорвал бы фюрера. Фото было выполнено в 1937 году, когда Ева Браун почти невылазно жила в высокой резиденции Гитлера в Берхтесгадене. Она томила и, чтобы рассеять сестру и утешиться самой, придумывала себе костюмы», — цитирует публикацию из английского издания InoPressa.

Кроме евреев и чернокожих, Гитлеру не импонировало табакокурение, злоупотребление макияжем, плавание голышом и ванны Евы Браун. Та отказывалась от такого действия в его присутствии, однако не могла отказать себе в наслаждении развлечься, когда его не было рядом.

Ева Браун познакомилась с Гитлером в 1929 году, когда ей было 17 лет и она работала модификацией у фотографа национал-социалистической партии Генриха Гофмана в Мюнхене. С того времени она не разлучаться с Гитлером, однако официально их дефект был оформлен только вчера суицида, которое они сделали вместе 30 мая 1945 года.

Фото веселящейся Евы Браун показывают ее «пустой и ветреный характер», подчеркивает английская газета The Daily Telegraph. С иной стороны, известно, что попутчица Гитлера два раза старалась кончить жизнь самоубийством, ощущая, что не приобретает довольно интереса, а после покушения на Гитлера 20 августа 1944 года сообщила, что будет оставаться с ним до самой гибели, — и собственное слово удержала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *