У Уилсона свежий нивелировщик

Меттью Уилсон Мэтью Уилсон проехал недавний шейкдаун на авто-ралли Португалии со свежим для себя штурманом, им стал инструктор ФК Порто Андре Виллас-Боас.

Мэтью Уилсон проехал недавний шейкдаун на авто-ралли Португалии со свежим для себя штурманом, им стал инструктор ФК Порто Андре Виллас-Боас.

Виллас-Боас делал роль штурмана в процессе заключительного проезда Уилсона по 5,03-километровому спецучастку в Вале де Жедеу на M-Sport Stobart Форд Фиеста RS WRC.

После финиша Виллас-Боас сообщил: «Это был неописуемый опыт. Я не мог себе представить, что автомашиной можно распоряжаться настолько быстро. Я испытывал себя в абсолютной безопасности, и мне было удобно в автомобиле с Мэтью, и я будут рад вновь отправиться с ним послезавтра. Это было что-то из иного мира».

Уилсон, который как правило играет с собственным земляком Скоттом Мартином, добавил: «Он поверил мне и совершенно не опасался. На спецучастке было несколько мест, где мне необходимо быть осмотрительным, поскольку я не помнил, куда далее крутит автодорога, однако он даже смог дать подсказку мне пару факторов. На одном куски мы даже разбежались до 160 км/ч».

Считающийся горячим поклонником Манчестер Юнайтед, Уилсон добавил: «Я находился сзади Фабио Капелло, когда Манчестер Юнайтед играл с Болтоном несколько месяцев назад, таким образом я раздумывал предоставить Андре несколько рекомендаций. Я не особенно смотрю за португальским футболом, однако все-таки принял решение, что он в них не нуждается».

После 2-ух рубежей в первенстве мира, который восстановился в Португалии, Уилсон занимает 12 место в зачете гонщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *