Тигипко ждет путч

Тигипко При согласии и внедрении Пенсионной реформы, вероятно, пройдут акции протеста, однако замены Пенсионной перестройке на данный момент нет.

Про это сообщил вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью «5 канала».

«Замены Пенсионной реформы сегодня нет», — подчеркивает Тигипко.

По словам вице-премьера, стачки будут подстрекаться еще и тем, что между властью и оппозицией нет взаимопонимания в вопросе реформирования пенсионной системы.

«Стачки будут по подобным реформам. И я могу с уверенностью сказать, что в иных государствах, когда они принимали такие решения, там были абсолютно иные расклады, там обструкция и власть усаживались и уславливались между собой – «вы знаете, мы соперничаем в общественно-политическом плане, однако за нами страна и есть такие решения, которые мы можем с 2-ух сторон сохранять». Именно тогда эти страны имели солидный прогресс, сегодня располагаются в Евросоюзе и проживают абсолютно по иным стереотипам», — сообщил Тигипко.

«В случае если мы намерены поменять соответствие работающих к людям пенсионного возраста, которое у нас сегодня критичное – у нас 100 работающих имеют 95 пожилых людей – то мы можем идти по целому ряду назначений. Прежде всего, вести увеличение пенсионного возраста, в том числе увеличение самого малого стажа для максимальной и совместной пенсии, в том числе рассуждать об повышении выслуги лет для военнослужащих», — отметил вице-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *