Tele2 приглядывается к Украине

Tele2 Телекоммуникационная организация Tele2 лишь начинает глядеть к рынкам СНГ и Западной Европы, среди которых и Украина.

Про это рассказала позавчера в телефонном диалоге с журналистом «proIT» консультант по коллективной информации Tele2 в Швеции Пернилла Олдмарк.

«В отношении Украины у нас нет пока ничего точного. Наш директор в одном из заключительных интервью просто упомянул Украину как один из вероятно любопытных районов, вместе с иными государствами», — сообщила Олдмарк.

Напоминаем, что в эти дни директор Tele2 Матс Гранрид рассказал, что Tele2 применяет собственные экономические возможности и малый уровень кредиторской задолженности для исхода на рынки Словении, Чехии, Албании, Украины, Азербайджана и Грузии.

Один из собеседников «proIT» на рынке позавчера рассказал, что 3 года назад представители Tele2 прибывали на Украину и старались подыскать оптимальный актив для поглощения. «Переговоры тогда вошли в тупик, в связи с тем что трудная коллективная конструкция концерна не сделала возможным взять быстрого конкретного решения в отношении России», — подчеркивает собеседник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *