Сотрудники полиции обнаружили в тайге парня исчезавшего 10 лет

Чернь

Наличие диплома о высшем образовании – это неплохое жизненное достижение, особенно если обладатель данного документа сумеет грамотно применить его. Если вы хотите купить дипломы о высшем образовании цена москва доступна на сайте vuzinfo.xyz.

Сотрудники полиции нашли в тайге на юге Томской области парня, который 10 лет таился от последствия в землянках и имел в управлении целый запас.

«Работниками угрозыска Стрежевского ГОВД задержан парень, обвиняемый в причинении тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшего гибель его известной», — передает отдел связи с общественностью УВД по Томской области, сообщает «Интерфакс».

По данным отдела связи с общественностью, правонарушение осуществлено летом 2001 года, когда 25-летний парень ходил в ночь с собственной любимой.

«Находясь может опьянения, они направились в парк, где между ними неожиданно вспыхнул инцидент, в процессе которого парень отметил женщине большое количество ударов. После совершения злодеяния парень укрылся из города», — подчеркивает пресс-служба.

Девушка от доставленных плотских поражений умерла в клинике через несколько лет.

«При задержании подозреваемого и обыске его дома в тайге работники милиции конфисковали 3 единицы пулевого охотничьего оружия, 2 пневматических ружья и боеприпасы к ним», — докладывается в пресс-релизе.

На данный момент в отношении подозреваемого начато уголовное разбирательство по части 4 публикации 111 УК РФ (предумышленное принесение тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшее по неосмотрительности гибель пострадавшего), и по части 1 публикации 222 УК РФ (нелегальные получение, сохранение, вынашивание пулевого оружия и боеприпасов к нему).

«Остановленный размещен в изолятор временного нахождения города Стрежевого», — дополняет пресс-служба УВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *