Службу охраны регионала винят в избиении работника ГАИ

ПР В Луганске разжигается дебош между работниками Государственной автоинспекции и народным парламентарием от Партии районов Владимиром Ландиком.

Как сообщает Сегодня, луганские инспекторы винят сторожа парламентария в том, что тот на выходных «смертельно побил» их коллегу Алексея Косякова, а депутат заявляет, что «начальники ГАИ совсем увлекались, приказав брать денежные средства на автодорогах даже с народных парламентариев».

Как сообщил газете информированный анонимный источник в МВД, на выходных в Луганске сторож нардепа-регионала Владимира Ландика побил инспектора. «Контролер приостановил Мерседес, который стремился на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в краях города. Контролер попросил предоставить бумаги, на что услышал от автолюбителя слова: Что мы вам должны?, — сообщил Сегодня анонимный источник в МВД.

«Он вновь попросил бумаги, затем открывается второе окно и контролер чувствует в свою строну хороший мат. Спустя время контролер увидел на заднем сидение нардепа Ландика. После данного Ландик прибегнул к спереди находящемуся парню со словами: Последуй въ…би его. Тот вышел и побил инспектора, затем Мерседес ушел. Контролер обрел потрясение головного мозга и повреждение грудной клетки», — добавил ресурс.

Врачи отдела неврологии горбольницы №2 доказали содержание больного Алексея Косякова. «У него травмы средней тяжести. Сколько проваляется у нас — сообщить сложно», — рассказала газете сестра отдела Любовь Коршунова.

В Луганском управлении МВД картину комментировали коротко. «Один из наших инспекторов в настоящее время находится в клинике с сотрясением головного мозга. Условия мы испытываем», — рассказала руководитель отдела связи с общественностью Луганского районного регулирования органов внутренних дел Татьяна Погукай.

Сам Ландик отклоняет нарекания в свою строну. «Я только-только дал в прокуратуру видео, на котором двое жизнерадостных красномордых сотрудников ДПС 20 секунд не впускали меня, всенародного парламентария, на автодороге. Они приостановили меня и требовали денежных средств! Я жаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору — никто не прибыл», — сообщил Ландик.

Он также не подтвердил информацию о том, что его сторож побил работника ГАИ. «Когда сотрудники ДПС узнали во мне парламентария — помчали в горе кирпича запрятывать денежные средства, которые у них с собой были. После данного утром мне позвонил руководитель ГАИ города и заявил, что я побил его работника. Те травмы, которые он обрел, пожалуй, отметил сам себе, никто его не бил! Увлекались начальники ГАИ, которые принуждают инспекторов снимать денежные средства с народных парламентариев!», — добавил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *