Семена подсолнуха помогают сражаться с раком

семена Эксперты из Института Иллинойса в процессе произведенных исследовательских работ узнали, что семена готовы удерживать опухоли молочных желез, яичников, кишечного тракта, кожи и легких. Если вам нужны ультраниры цена в москве самая низкая на сайте dr-kurov.ru.

После повседневного приема семечек, которые им дополняли в рацион, у птиц снизилось число опухолей, даже на заключительной ступени, и снизился суммарный уровень распространения рака яичников.

Отныне проверки пройдут на добровольцах среди людей. В случае если изучения докажут результативность семечек, то их могут применять как дополнительное средство для излечения рака.

Давно известно, что зерна подсолнуха имеют фолиевую кислоту и витамин В6. Их применяют в выпечке и в качестве добавок к разным салатам. Из них создают халву и постное масло.

Подсолнечные семена прекрасно помогают улучшать, как волосы, так и ногти. Их начинают применять и в косметологии. К примеру, в составе скрабов для тела. При помощи семечек в составе получается устранять отмершие клетки и реконструировать конструкцию кожи, с результатом «обновления».

В ядрах семечек находится приблизительно 25% полновесного белка, большое количество различных аминокислот. Есть там аминокислота, играющий значительную роль в жировом размене. Для холестерина в крови в семечках необходимы около 35% некрепких постных кислот.

Ещё 1 плюс их в том, что в семечках находится в 5-6 раз больше магния, нужного для сердечной мускулы, чем в зерне. По содержанию кальция семена опережают любые продукты из молока. Их также применяют для профилактики болезней сердечнососудистой системы, к примеру, инсульта миокарда и атеросклероза. Семена предупреждают болезни печени и ЖВП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *