Селин Дион возвращается

Селин Дион Именитая артистка Селин Дион, которая родила близнецов — Эдди и Нельсона — в начале октября минувшего года, возвращается к работе.

Звезда шоу-бизнеса готовится выступить в казино «Колизей» в Лас-Вегасе, куда она пришла вчера. Тут артистка играла во время с 2003 по 2007, рассказывает Леди.Ru.

На данный момент все билеты на вечер дивы, которые пройдут в начале марта, реализованы.

Не так давно артистка созналась, что не планирует отдалять собственных дочерей от груди из-за восстановления концертной работы. Дети прибыли совместно со астральной матерью в Лас-Вегас. Также певицу сопровождает ее супруг и младший сын, 10-летний Рене.

Селин Дион заметила, что кооперировать образование детей и деятельность сложно, но ей получается это делать. Она отметила, что дети всегда будут занимать в ее жизни 1-ое место, но отказываться от собственной карьеры она не планирует.

Артистка продолжительное время грезила о малыше. Она сделала 6 усилий синтетического осеменения, которые завершились провалом. В конце концов, она смогла забеременеть и принести мальчиков-близнецов. Для артистки это было истинным чудом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *