zeftera.ru.

Пропадание в водянистом облачке триллера

Пропадание Непонятное и магическое всегда восхищает, пугает и зовет к себе – это факт.

Пока, сценарист позабыл учесть, что пригнать мистики и ужаса – это еще уметь необходимо. В конечном итоге вышла даже не бездарность, а одна непрерывная несуразица, в которой, надо сказать, вернул красавец-мужчина Хейден Кристенсен.

Сюжет Пропадания на 7-ой улице изначально представляется даже очень хорошим и неплоским, хотя и предлагает один из видов апокалипсиса: весь Детройт вбирается кромешной тьмой на сек; после данного люди неизвестно куда пропадают, остается только одежда. Разумеется, располагается группка лучших, которые уцелели после необычной странности, отобравшей всех граждан. 4 человека – Люк, Пол, Розмари и Джеймс – различных по возрасту, социальному статусу, семейству занятий, вне зависимости друг от дружки попадают в незначительный кафе-бар, где есть пища, прием и генераторы в аренду, который преобразуется в прибежище для уцелевших. Тем временем тьма вокруг города все сгущается, возникают колдующие и очень пугающие тени-охотники, а героям предстоит, помимо этого растущего неизвестного кошмара, еще и сражаться с своими фобиями. Иные компоненты сюжета картины и не стоят упоминания, по-другому тогда от Пропадания на 7-ой улице ровным счетом ничего не останется.

В план была заложена, повторюсь, в целом увлекательная апокалиптическая мысль войны со злом, не определившимся в отчетливую фигуру и всепоглощающим, сценарист также далеко не идиот (принято помнить его прекрасного Машиниста), что пошло не так? Ответ неведом. Вглядываешься в мглу на дисплее, преследуешь какие-то неинтересные, добровольные реплики героев и ощущаешь себя несколько подкованным. Не оставляет чувство, что глядишь упрощенную версию Стивена Кинга, из которого убрали весь нектар и жизнь, а, основное, резон, точный концепт. И слабость данная не имеет ничего совместного с серьезным киноминимализмом — просто неудача вышла с Исчезновением…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *