Подшефная Ивана Здорового организовала истерику (ФОТО)

Иван Лихой,Анастасия Кочеткова 22-летняя Анастасия Кочеткова не сумела задержать нахлынувших чувств тогда, когда один из арбитров «Фабрики» и по совместительству отличный товарищ Насти Юрий Николаев, выставляя баллы, осудил в щепки разработанную ею песню.

С покрытого блестками лица артистки дождем смеялись плач. Не выдержав стыда, юная исполнительница кинулась за кулисы, рыдая и оглушительно осуждая Юрия Александровича в пристрастности судейства, сообщает lifeshowbiz.ru.

«Да, я такая чувственная! После такого операции с его стороны мы никогда в жизни не сможем разговаривать так, как прежде. Как он мог, мы же дружим, за что он установил мне такие оценки?» — во весь голос противилась Настя.

Только отпив графин жидкости и выкурив несколько сигаретных изделий, музыкантша пришла в себя и приняла решение лично побеседовать с собственным притеснителем. Юрий Николаев не ждал такой бурной реакции от конкурсантки Кочетковой — так как игра есть игра. Не хотя конфликтовать с спортивно настроенной артисткой, телеведущий не стал отвечать на жалобы Насти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *