zeftera.ru.

Оззи Осборн снялся в рекламе команды Овечкина

Оззи Осборн Оззи Осборн снялся в маркетинговом видеоролике хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс».

Оззи Осборн снялся в маркетинговом видеоролике североамериканской хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс», докладывается на веб-сайте Blabbermouth.

В видеоролике деятель, одетый в фигуру команды, выговаривает следующую фразу: «Я — Оззи Осборн, и я хочу, чтобы вы дали волю бешенстве!» Потом концовку фразы («Дай волю бешенстве!») повторяют телеведущие Пэт Сэйджак и Дэвид Грегори, и артист Том Грин.

Бригада «Вашингтон Кэпиталс» в этом году применяет композицию Осборна «Let Me Hear You Scream» в роли отбивки в процессе исхода на снег после перерыва. Данная песня входит в индивидуальный альбом Оззи «Scream», произведенный в начале июня 2010 года.

23 мая было обнародовано, что бригада «Вашингтон Кэпиталс» вышла в плей-офф за счет того, что наступающий Александр Семин закинул торжествующий буллит в поединке с «Филадельфией Флайерс». Семин — один из 3-х отечественных спортсменов, поступающих в состав «Вашингтон Кэпиталс» сейчас. Его компаньонами по команде считаются Семен Варламов и Александр Овечкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *