Обновленный заказчик Skype для Айфон OS

Skype для Айфон OS Организация Skype произвела обновленный VoIP-клиент для Айфон OS, который обзавелся помощью усовершенствованной аппаратной внутренности новых миниатюрных механизмов Эпл, и дает возможность названивать через сеть 3G.

Напоминаем, что раньше для совершения звонков через технологию Skype с мобильных телефонов оставалось применять объединение Wifi, впрочем и было частное ПО, которое позволяет обогнать это ограничение. С выходом Skype 2.0, потребность в использовании посторонних дополнений отвалилась.

В процессе голосового общения с иными клиентами Skype через сеть 3G, заказчик платит только мобильному оператору за Интернет-трафик. В случае если делаются звонки со Skype-клиента на настоящие телефонные номера, то тогда используется обычная технология оплаты Skype. Другими словами работа нового дополнения в масштабах мобильной сети совершенно подобна такой при Wi-Fi-соединении. К примеру, спецверсии Skype для Андроид и BlackBerry, подходящие заказчикам Verizon, также дают возможность делать звонки через 3G-сеть, однако независимо от назначения (иные клиенты Skype либо телефонные номера) людям нужно платить не только лишь за трафик, но также и за применение системы Skype.

Также, по заверениям создателя, Skype 2.0 применяет увеличенные аппаратные возможности iPod touch и Айфон нового поколения, и iPod, для снабжения усовершенствованного качества передачи голоса (используется аудиокодек Эпл). Платформа безвозмездна и теперь возможна в App Store.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *