Новая любовь Александра Барыкина

Елена Ленина,Александр Барыкин Солисту и композитору мерибель моттаре исполнилось 59 лет.

Роскошных празднеств по данному случаю не было. В незначительном грузинском ресторанчике в центре Города Москва решили лишь наиболее ближайшие.

Наиболее долгожданными посетителями на дне рождения Александра были его младшие дети от первой супруги Галины — 36-летний Геннадий и 18-летняя Кира, которую Барыкин получил из детдома, когда той было 3 годика. Пока, домашнюю жизнь артиста дети не помогли. От Галины он ушел, можно сообщить, в одних трусах. Все имущество оставил потомкам. За это они его весьма оценивают и абсолютно легко посчитали его следующую избранницу.

5 лет тому назад Александр снова женился на 19-летней Елена из Брянска. В скором времени у них появилась на свет дочь Коля. Разница в возрасте — Барыкин старше Елена на 33 года — мужей совершенно не сбивала. Однако не так давно юная супруга его забросила и ушла назад к материал.

Барыкин остался 1. Впал в депрессию, в скором времени с инфарктом и гипертоническим кризом попал в кардиологический центр. Там один из старых медиков сообщил ему, что самый милующий и в то же самое время эффективный метод помощи после инфаркта — ротовой секс. Артист не мог знать, к кому направиться, однако на помощь пришли товарищи. Они представили его с писательницей Еленой Лениной.

За торжественным столом Александр и Елена себя вели достаточно непринужденно. Обнимались, искали друг дружку за любовные места и обсуждали быструю общую поездку в Таиланд.

— Там мы проведем медовый месяц и подробно обсудим наши будущие отношения, — задумчиво прижмуривался Александр.

Вполне вероятно, что из них выйдет очередной вежливый «катамаран», когда 2 агента шоу-бизнеса соединяются, чтобы было легче держаться на плаву либо завуалировать нестандартную интимную ориентацию одного из компаньонов. Образцов таких «любовников», которые никогда в жизни не женятся, большое количество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *