Моуринью: «Межсезонье будет спокойным»

Моуринью Управляющий «Реала» Жозе Моуринью в процессе собственной демонстрации в новом качестве сообщил, что грядущим летом состав «бланкос» вряд ли основательно поменяется.

«Меня вполне удовлетворяют те исполнители, что играли на «Сантьяго Бернабеу» в прошлом году. Покупок будет от силы три-четыре, так как игровой образ «Реала» в скором времени будет несколько иным. Только не просите, чтобы я представил вам точные имена. Стоит мне это сделать, как стоимость на футболиста моментально подымется на 10 млн euro. Полагаю, в обозримые месяцы наш клуб вряд ли побалует аудиторию оглушительными трансферами», — застенчиво увидел португалец в своем интервью Marca.

Отзываясь на вопрос о будущем в Мадриде Рауля, Моуринью выступил предельно дипломатически: «Ничего не хочу рассуждать на данную тему, пока конкретно не поговорю с управлением команды. Помните, я лишь сегодня пришел в столицу Испании и до сегодняшнего дня не перешел к выполнению собственных повинностей. Что до Рауля, то он по праву является басней клуба. Поэтому я могу обеспечить, что отнесусь к нему со всем почтением».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *