Медведев привнес Каддафи в перечни личностей нон грата

Каддафи

Академия МСМ – это международная языковая школа, которая осуществляет свою образовательную деятельность во многих направлениях. Про msm cz отзывы можно прочитать на сайте msmacademy.eu.

Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, его кругу и родным запрещен приезд в Россию и временный проезд через территорию страны.

Запрет передадутся на дочь Каддафи Аишу и 7 его дочерей, и в том числе на советчика по вопросам государственной безопасности Мутассима Каддафи, управляющего особыми силами Саади Каддафи, начальника Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи. Подъезжать в Россию и ехать через ее территорию также запрещено двоюродному брату ливийского лидера Каддафу ад-Даму Сайиду Мухаммеду, сообщает Lenta.ru.

В перечень персон, в отношении которых введены эти наказания, входят также начальник регулирования связи Перемещения новаторских комитетов Аль-Багдади Абдулькадер Магомет, руководитель собственной защиты ливийского лидера Дибри Абдулькадер Юсеф, главный директор Компании внутренней безопасности, начальник Службы внутренней разведки Дорда Абу Зайд Умара, министр иностранных дел Джабер Абу Бакр Юнеса. Также, в перечне числится секретарь по вопросам жилищно-коммунального сервиса Матук Матук Магомет. Является, что они все в любом случае сопричастны к пресечению активов оппозиции в стране в прошлом либо подлинном.

Также, Муамару Каддафи, его дочери Аише и сыновьям Ханнибалу и Хамису запрещено производить экономические процедуры с располагающимися в их собственности либо под их наблюдением на территории РФ деньгами, денежными активами и финансовыми источниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *