Люк Эванс поражает Голливуд

Люк Эванс

Апокалипсис совсем близко — сбой в системе управления советской атомной станции привел к полной потере контроля над реактором! Подробнее про Квест Конец света: Атомный реактор на qadviser в Москве читайте на сайте qadviser.ru.

Драма Стивена Фрирза «Неотразимая Тамара» раскрыла английскому артисту Люку Эвансу двери в Голливуд.

После удачной функции артиста фиксировали за свежими персонажами: Арамисом из «3-х мушкетеров» и Зевсом из «Битвы богов». Обе картины выйдут на дисплеи в 2016 году.

По сведениям oKino.ua, сегодня же Люк Эванс подписался на основную роль в триллере «The Amateur American», которым занимается организация FilmNation Entertainment. Управлять съемочным действием будет Россиянин Кац – сценарист, чьи имя два раза угождало в перечень номинантов на «Оскар» за сценарии к драмам «Проблемы передвижения» и «В спальне».

Любопытно, что план к свежему триллеру Россиянин сообщил сам. В центре сюжета кинофильма будет юноша, который приобретает странное предложение от незнакомого работодателя. В итоге персонаж Люка Эванса будет привлеченным в убийство, за которое на него будут жаждать федералы. К слову, Эвансу предстоит «надеть» североамериканское гражданство.

Стоит отметить, что роль в «The Amateur American» студийные начальники FilmNation установили за Эвансом после того, как увидели его игру в «Вороне». Напоминаем, что картина Джеймса МакТига о заключительным днях из жизни сочинителя Эдгара Алана По выйдет на дисплеи в 2012 году. В настоящее время проект располагается в стадии пост-продакшн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *